Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На что бы это ни было похожим, это всего лишь краска, вылитая в воду. Марк Моусон использует краску разной плотности, поэтому получаются фигуры различной формы. Выливая ее в воду, он фотографирует происходящее в сосуде.

 

http://markmawson.com/

3508bf40fe40.jpg.aa9c54c8b05df923218bfbb26d527ef9.jpg

337b493402f5.jpg.52bb0fef0b1e95451f31aba040bf46e4.jpg

322a753450fe.jpg.441979289138072d021bd1a3a5ed863b.jpg

38cd6047627d.jpg.4f414c6219a1f98e04f5f8bb5276a12d.jpg

17c821bf9528.jpg.93041a996d63e05531bd27d59f321c65.jpg

9cfc2ac38fa3.jpg.42cbfcbc2d6df56bf4117fce266d7598.jpg

3dac6e5d6561.jpg.310618b12067f603d421399481fbf2d7.jpg

2e25211f0c23.jpg.5d4d07021c02577c762c4b6feabb4998.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Марк начал увлекаться фотографией в возрасте восьми лет.После окончания школы учился фотожурналистике в Ричмонде, а затем работал в

 

нескольких национальных газетах Лондона до 1995 года, когда он решил, что хочет иметь больше творческой свободы.В 2001 году переехал в Сидней,

 

где сейчас специализируется на съемке людей и моды под водой.

bcfbf3582960.jpg.2e5d735b2a4e1b731c22fcedb861b701.jpg

fa9d5119490f.jpg.e3a6535487919631f41dcbd7a4b70974.jpg

773438923701.jpg.ce0175e3f4532ae8dec8cc289fdc28e9.jpg

9afeccc82a09.jpg.0ce82caab4fcf2fdeac8bf0e573e9ac2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одни люди видят в этой фотографии ядовитых поганок, другие – «грибок» после ядерного взрыва, но эта и другие фотографии – всего лишь фото краски, упавшей в воду. (MARK MAWSON / BARCROFT MEDIA)

1101.jpg.578ce3ae64e1ec9482193b082c6a7d10.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования