SintoRisky 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Nikt У каждого свое относительное представление о том, каким должен быть бог) Я не вижу как бога то, что для другого будет именно подходящим для этой темы. Поэтому этот вопрос очень спорный. У Греков все боги были человекоподобны, а моя идея оттуда) В названии темы написано "War")Он и есть воин...) Гм, насчет позы 0_о Он вроде как боком и очень даже повернут к зрителю. Голова нарисована линями и потому плохо видна. Наверно вы что то спутали)Больше никто его спиной не увидел Вообще конечно с позой скоро свихнусь, то он падает, то теперь вообще спиной. Так плохо все Kurg Не поняла про крылья, прости. Но их можно много раз перерисовать. Сейчас стараюсь окончательно определится с его позой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Сорри спутал часть меча с головой, ... всех мучает вопрос с позой, ракурсом и т. д. Думаю вы найдете правильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Nikt Эм, да бывает)Я вобщем не обижаюсь)Пасип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поза очень динамичная, в сильном размахе, комуто через секунду не поздоровится :-) Здорово что с самого начала цвета очень сочные и объем хорошо чувствуется, жду что дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 araks Пасипа Ну да, а крылья ...над ними подумаю, если оставлю)Помню что тебя они смутили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Тема почти умерла. И все-таки ап ) Как и обещала скучный мужик)Без модных фишичек и наворотов тентаклиевых. Просто мужик...:pardon: Совсем не оригинальна я ))) Еще какие то небольшие элементы постораюсь доделать ( если осенит и будет время добавлю что то капитальное) Дальше фон и чудик как положено. http://saya-art.livejournal.com/ В ЖЖ лежит увеличенный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ступня пока как копыто выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Goramitrio Ну чтож поделать) Такой плохой вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Серьезный мужик получается))) По цвету нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Kaya :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 На ночь нет сил прорисовывать зверя, только наброске) Поняла чтоб без следов борьбы скучно, поэтому дальше будут детали и изменения "обшивки" парнокопытного мужика. Спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 На ночь нет сил прорисовывать зверя, только наброске) Поняла чтоб без следов борьбы скучно, поэтому дальше будут детали и изменения "обшивки" парнокопытного мужика. Спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 26 апреля 2011 огого!!! вот это да, просто слов нет, шикарно! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Alexandra Petruk Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поза у дракона хорошая, динамичная! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Круто! Но нога-копытце не очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Картинка классная вырисовывается) Только, блин, божественности больше бы! Пока что я вижу крутого героя, борящегося с крутым драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 а мне по прежнему все очень нравится даже еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Цвет доспехов кстати тоже не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 SintoRisky Хороший дракоша) Velena Gorosama Ну он сейчас зарубит дракона) и получить свою божественность) всё в традициях греческой мифологий) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Kaya Спасибо)Но надеюсь его поменять на что то более интересное) GreenLion На вкус и цвет, ибо это очень субьективно) Velena Gorosama В чем измеряется божественность?) Но я вас понимаю и украсить постораюсь конечно же) ReD<>_<>EyeD Спасибо)Я удивлена даже)) Kurg Ну почти)Все обьяснил) Спасибо коллеги :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Классные цвета и композиция! Единственное, что смущает, это передняя нога - так и хочется продлить стопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Okha Спасибо) Ну я заметила, что многих смущает. Подумаю что сделать :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 А куда парень так смотрит ,не с кем не будь дерется же. Нарисовано класcно конечно ,но голова с другой оперы, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 vyne Да я знаю об этом) Многие сказали и сама вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах