Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 здорово выходит..по цвету сильно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeagull 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Красивые цвета! А проблему взгляда ГГ "не туда" имхо нетрудно решить при помощи длинной шеи дракона. Подставить на этой самой шее голову туда, куда смотрит герой.. Или какую-нибудь угрожающую драконью конечность с той же целью использовать.. просто мысли вслух) Я думаю, ты без труда найдешь интересное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Fish-KA GreySeagull Спасибо)Рада вас видеть) Просто постораюсь не поленится перерисовать голову немного, хотя бы ради эмоций на лице) А проблему со второй сущностью вроде решила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 30 апреля 2011 Еще раз зашла полюбоваться - очень нравится, жду с нетерпением апов :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Спасибо) Сегодня с работы попробую обновить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 ну что сказать? Художник есть художник! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 KobaJo Удивлена)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 классные скетчи!!! жги! :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 obivan Спасибо, постораюсь хоть как = ) Эта версия нравится больше, хотя в силу возможностей своего рисунка, усталости опять же времени...найти то самое сложно, но всяко получше чем прошлый вариант :-P Как то так. Пора уже к финишу качество подводить хотя бы и миллиард того, что надо попоравить для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 SintoRisky Цвет брони класс :wink: Только нога правая странно расположена, на слоновью похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 1 мая 2011 big-green-frog Вот уж это говорит почти каждый, но я обьясняю, что я хочу делать то, что нравится самой. И может сделаю еще толще и больше брони, особенно на ногах...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Вот это праильно!!!)... А то подстраивайся под всех... шучу... Классный метал! :II: И слоновые ноги отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Цвета класс! Он будто вылез из мифов, этакий подвиг геракла на технолад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 дооооооаа! вот это совсем друое дело! молодца!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 4 мая 2011 DIS Я не то, чтобы слоновий делать хочу... Видимо мне до дизайна того же старкрафта очень далеко(ибо так получилось, что ушла в этот стиль), но хочется массивные детали. Но там как получится подать) Спасибо) Mickey Спасибо)вот как мнения расходятся)Кому то нравятся цвета, кому то нет :-) Velena Gorosama Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 5 мая 2011 я хочу делать то, что нравится самой Хозяин - барин! :-) Понимаю, что никому не хочется переделывать свой труд по чьим-то комментариям. Я просто имел в виду, что можно повернуть ногу так, что она и масивной покажется, и никто уже особо не придерется. Или оставить так, но добавить на тыльной стороне свода стопы немного расстояния (площади). Как бы подвинуть носок на себя. Но тут уж сама решай, а наше дело - комментировать Желаю удачи :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 5 мая 2011 big-green-frog Да я все поняла и как будет время на все эти детали, что то поделаю) Просто все пишут это и всем уже отвечаю одно и оже на этот вопрос :sorry: Спасибо)Взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 сильно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 5 мая 2011 obivan Спасибо) Маллюю в скоростном темпе(пора скоро заканчивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Ап. Все, что успею буду для себя еще доделывать, а пока дело близится к концу, чему несказанно рада :^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Да, с таким лицом гораздо лучше стало, 2 перса вместе теперь завязаны, а раньше были каждый сам по себе. Удачи завершить всё) и в первую очередь пусть эта работа принёсёт удовольсвие и удовлетворит Эго художника )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 11 мая 2011 лицо нра . дотягивай все остальное .. должно получится круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Riena Gslash Спасибо)Ободряет Буду стараться дотянуть что есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 12 мая 2011 О! Мне очень нравится! Динамика и по цвету классно! Новое лицо тоже клево получилось, эмоционально! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Замечательная по колориту и настроению работа. Смущает только отсутствие ног у демонюки. Если они и еесть, то не читаются в рисунке, а если их нет, думатеся,надо это как-то обыграть. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах