VaLerka-chan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Всем привет! Изменено 21 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Удачи! Слоны классные ) Вот ещё, про них часто говорят, что они умные и с хорошей памятью, но, вспоминая историю как слониха таскала за собой мёртвого слонёнка, помня, что это её дитя, думаю, стоит оставить только хорошую память и попытки некромантии ) некромант на слоне? Оо Изменено 18 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 18 марта 2011 ура! только вчера думала о том что никто слона не рисует. будет интеересно удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaLerka-chan 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) :-) Изменено 10 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 VaLerka-chan Последние костюмчики нравятся)) и слон) со слоном необычно получается и интересно думаю)) а сделать бы слона еще белым)) ну их не существует) а во снах могут) :-) и еще не знаю знаешь или нет) но есть такие штучки "Ловец снов" может пригодятся :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaLerka-chan 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Kurg Спасибо Изменено 10 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Задумка интересная. )) одно но. Слон с наездницей падает вправо и вниз. От зрителя ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Скечт интересный, идея свежая, но проработки много, поза ее и ход слона в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 О! Второй бог сна в команде! Интересно посмотреть на развитие идеи! Корона с детишками очень нравится! Удачи!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах