i1idan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Всем привет, и удачи в бою. :ROFL: У меня будет бог смерти :rj: Вот, что пока вырисовывается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 18 марта 2011 2 и 3 сверху весьма нра, особенно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поддерживаю тоже эти варианты приглянулись :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо! Как-то даже не знаю... Может еще, что-то попробую если нет, детализирую этого и в бой т.е. браш |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Передумал рогатика делать, будет девушка с косой, на драконе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 марта 2011 i1idan 3-тья нравиться) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Kurg Мне тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Давно меня тут не было, но работа продолжается. Концепт менялся уже несколько раз и в результате последнего оверпаинт, приблизился больше к "классическим" представлением о Смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот на это довольнотаки похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 i1idan Нравиться концепт) :sm: ragga Не, не похоже) да есть похожие элементы) но само по себе другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Спасибо вам за поддержку! ragga спасибо, классный референс, это от куда? У моей барышни кстати тоже коса будет, какая ж Смерть без косы. Теперь главное поднажать и успеть все сделать в срок, а то времени уже всего ничего осталось. :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Классная!! Скетч очень нравится и на представленный реф совершенно не похожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Outsider Ага, ваще ниразу. Пойду за парой очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Задние колья с висящими декором между ними практически 1 в 1. Ленточки на рефе перекочевали опять же на нижнюю часть конструкции с кольями. Может конечно совпадение, но схожесть отдельных деталей на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 1 мая 2011 И снова не согласен, подобные образы встречал, но в данном случае обвинения притянуты за уши. Даже по стилю. Элемент за спиной скетча явно в восточной стилистике, в отличие от готического рефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Я лично никого ни в чем не обвиняю. Только делаю предположения и выводы из того, что вижу. Конструкция изъезженная и использовалась не только на предоставленном рефе, но и в дизайне персонажей хаоса в Warhammer'e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах