skifonich 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Бог Хаоса первый скетч...набросал пока из головы не вылетело. Удачи всем нам!..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hade 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Ништяк...печка-Бог!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Классно!) Нравятся людишки в котле.... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Hade,DIS пасиб..) эт так болванка...надо ломать голову и развивать идею дальше...но она чтот ломается с трудом..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 марта 2011 идея чертовски хороша с горящими людишками) желаю удачи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Galateja спасибо на добром слове...и вам удачи.))) внутри по прежнему планируется адский гриль для никчемных смертных.. пока буду работать над положением рук, а то как то совсем не смотрится.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 25 марта 2011 думаю стоит ли добавлять еще руки как на предыдущем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 27 марта 2011 мощно. мне нравится вариант с несколькими парами рук. так интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seliker 0 Опубликовано: 28 марта 2011 С шестью руками он будет производительнее порождать хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Seliker kalemenev благодарю за советы.. да, все же вы правы...с 6 руками будет намного производительнее...хаос не ждет! ну..за работу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 пока как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Эпично идея мне нравится) Ещё оформить круто и будет ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Abakumov 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Попробуй уйти от симметрии(не в самом персе а в композиции)...и поработать с ракурсом, а то скучновато... А вообще образ заметный))) А голова/корона перо для туши напоминает))) А может это бог Канцелярского Хаоса?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Прикольно! Очень нравитсо. Вот только моё мнение пока нету хаоса, ад есть а вот хаос не вижу. И всё таки языки пламени получше будут нежели змеи имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Kristoff да упаковать надо будет постораться.) N.Abakumov над композицией еще не работал хотел пока с персонажем определиться. Ахахаха..да, насчет пера верно подмечено. Канцелярия 9ого круга ада..) h_3d да с этим не поспоришь, хаоса не достает..\ Насчет змей вы наверное правы...все остроконечное устремленное вверх, не вяжутся они слегка.. Спасибо всем за дельные советы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 по композиции думаю что-то такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Печка и ворот отличные... и я так понял бог хауса - адское создание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Композиция нравится :rj: Думаю стоит у второй правой руки либо локоть либо кисть вывернуть наружу вправо. Столб огня из туловища следует разнообразить по форме, а то создаётся впечатление типа ракета пошла на старт, этакий великий и ужасный бог китайских феерверков :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 skifonich Да эта композиция получше будет)) сейчас смотрю) и так и хочется видеть кого-то в огне)) :lol: Тени горящих противников)) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах