RedBast 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 образ девушки однозначно интереснее. ониу тебя такие необычные получаются. я за барышню: первую из послдених трех ну или за симбиоз с тем образом что сначала рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Ээээээ!??! :shock: ЗАЧЕМ бросать такой классеннейший образ и переключаться на сырое? о___________________О" мну не понимат! Хотя, дело, конечно же, хозяйское. Скажу только,что образ "девы" гораздо интересней и необычней у тебя получился. И это.. .отставить метания! Всё идёт суперски. А идеи... их и у меня намножилось. Но я свою рыбу не брошу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Так! без паники! она тут, мини-редиз и я наконец-то получил то, что искал! спасибо вам за то, что поддержали её буду деталить и красить, ну и посох там и всё такое |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Nikizar хм)) над было мне язык за зубами держать))) наверно чось не то ляпнул тогда) Я как бы имел введу минимально пройтись по этим местам) слегка подправив их) а тут бац и у тебя похожий))) но другой персонаж)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Даже и не знаю какой лучше, оба хороши. Но нижний чем то лучше имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Так! без паники! она тут, мини-редиз и я наконец-то получил то, что искал! Ааааа))) Ну вообще стало ещё интересней...По силуэту. Только мб её чуть ближе к нам, а? ) Жду деталей и покраски :lol: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Как по мне ( последняя ) - какая то она несчастная, нет в ней внутреннего стержня ). Понравился дядбка одиночества . Особенно без рук он смотрится эффектно )). Еще вот этот скетч интересный : http://arttalk.ru/forum/files/dwv_13_209.jpg. Хорошая в нем динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 а мне тоже кстати бог одиночества понравился, такой в образе он, очень интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Мне кажется, что ощущение несчастности вызвано позой. Попафоснее ее поставить, чтобы поза дышала силой и величием - и будет еще лучше предыдущего варианта. Удачи! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 да, прикольная. и главное - страшная женщина! (зачем грудь спрятал? :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 http://arttalk.ru/forum/files/dwv_04_138.jpg плечи узенькие, талия узкая) и шея длинная гармонирует хорошо а на последней картинке плечи девушки средней комплекций и не худенькая и не толстенькая) и еще вот с шеей проблема) как-то она не натурально входит в металлическую голову, больше чувство будто там была обычная голова и её всосало в пылесос) если вернёшься к девушке думаю стоит уделить этим аспектам внимание) Я как бы имел введу минимально пройтись по этим местам) слегка подправив их) а тут бац и у тебя похожий))) но другой персонаж)) Kurg Очень правельнае коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Kurg Nikt LadyOwl KoTnoneKoT Galateja Goro-Goro RedBast Nikolust Спасибо всем! Я писал что нашёл то, что искал! и не буду менять образ, объясню в кратце, чтоб люди понимали на что они смотрят. попробуйте представить себе человека, (реально представить!) который живёт среди нас, он не выдуман и это не фантазия, который толи по своей, толи по чужой вине потерял свободу, на всю жизнь, которая даётся один раз, само-собой. Он находится в полном одиночестве, и есть только где лежать и откуда жрать, и так он должен дожидаться своей смерти. Её облик - это его жизнь, её посох - это его состояние, а влевой руке будет его смерть. Ей не нужен пафос... конечно, она несчастная, и это точно! страшная женщина! так я представляю её, и ужас человека с такой судьбой. но это всё так для себя, мысли просто. не люблю показывать не законченную работу! ап начил деталить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 В таком варианте стало гораздо интереснее, чем раньше - действительн пусто и холодно от нее, просто жуть-тоску навевает, гораздо интереснее персонаж стал, чем предыдущий. (а дядька получился классный :II: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 действительн пусто и холодно от нее, просто жуть-тоску навевает Я этого и добивался Vasilisa Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 о да! жутик! хорррроший такой хоррор-перс правда мне нравилась идея отсутствия ног и...пустоты)Мб ещё воплотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Дааа, холодком повеяло))) Nikizar, это круто, что ты нашел образ, который хотел! Это значит, что ты наверняка вложишь в работу больше, чем просто время и силы, а значит зритель это обязательно почувствует) Это вроде и есть одна из задач художника) Расфилософствовалась тут ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ап... <r><B><s></s>LadyOwl<e></e></B> <QUOTE><s> </s>правда мне нравилась идея отсутствия ног и...пустоты)Мб ещё воплотишь?<e></e></QUOTE> поздно. <E></E> <br/> <br/> <B><s></s>Kaya<e></e></B><QUOTE><s> </s>а значит зритель это обязательно почувствует) Это вроде и есть одна из задач художника)<e></e></QUOTE> хе... да какой художник... я фотошоп впервый раз открываю! ) <br/> надеюсь, что удастся передать, чтобы все увидели её так же как и я! )<br/> <br/> PS: думаю можно начать красить!</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 я фотошоп впервый раз открываю! ) тшшшш...про такое не говорят :wink: Художник - это и состояние души тоже, имхо)))) Жги дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Kaya+1......И кстати я считаю,что замечательно исполняешь как в 2d так и в 3d, дружище! Так что давай оторви максимум возможностей... Оболденная картинка ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Nikizar пф! главное что ты ТВОРИШЬ,а чем - эт не важно. Художник не от слова худо,а от слова "призвание" - хотя можно поспорить :-) Эх..да, жаль, ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Всё суперски!! мне оч нравится!!!!!! ;-) ;-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Kaya KobaJo LadyOwl Katarra Всем большое спасибо! Нереально подбодрили! начал красить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Хмммм, интересно, особенно та сущность, что вокруг бёдер гг обвилась... Ето хто? *_* Фон - классный, особенно свет, только.. ты не хочешь на самом персе краски чуть затемнить? п.с. и всё равно тот первый вариант мне больше нравится. Да,я вредная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 4 мая 2011 а мне кажется куда уж ещё затемнять-то! и так грязновато - ну это особенность режима наложения, всё будет ок. вообще темновато) а свет на фоне оч понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Ура!!! Наконец ап от Nikizar-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах