Nikizar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Ainex спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Очень нравится выбранная композиция. Довольно таки эпично!) Ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Круто) ТОлько подними богиню выше и чуть увеличь её она сейчас теряется, а вообще крууууууууууто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Абсолютно верно! именно так оно и есть на первом скетче, я так себе и представлял. насчёт динамики и движений - это и есть основная проблема. сколько я не пытался дать ей какоето движение она сразу теряет свой смысл. первый скетч я не отбрасываю, думаю, смотрю по-прежнему. но для такого рода конкурса совершенное бездействие и спокойствие - не вариант. конечно, если бы работа была для себя и собственного удовольствия то я бы оставил и добавил бы больше глубины и смысла работе. грубо говоря - поменьше понтов. ЭТО +ТО и будет работа которую можно назвать Арт, темболе что тебе эт в полне по силам. Последний набросок очпонравился. :clapclap: (и как можно так бстро делать таке приколоьные скетчи :shock: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Kristoff спасиб ) LadyOwl попробую, но так боюсь закрыть "утилизатора"-прислужника) спаааасибо но это не последный скетч, просто присматриваюсь. ещё пару штук набросаю и там решим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Nikolust спасибо) и как можно так бстро делать таке приколоьные скетчи не знаю просто времени мало всегда. у меня пока выходные и пытаюсь побольше успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 LadyOwl немного исправил и увеличил. |) так кажется даже лучше! ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Образ пустоты здоровский! Но вот товарищ, который сверху-как то смущает его присутствие и роль (ИМХО) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Goro-Goro благодарен за внимание, твоё ИМХО заставило меня ещё больше задуматься о персонаже, да и вобще о теме. я не с бухтыбарахты его туда закинул, смотри если так смотреть на вещи, то тогда я думаю ей и посох не нужен и тело не надо и окружение. ведь она ж пустота, да и вобще на востание пустоте должно быть наплевать, по большому счёту) я просто пытаюсь добиться типа чтото вроде хаоса, где она как будто не причём, в плане ей по-барабану, и это все лишь миг, одно мгновение, которое поймало её появление в этом хаосе, она ведь заберёт всё с собою и настанет пустота. p.s. закидываю вариант без "мордоворотов". а может быть так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Дааа,лучше, без демона тоже. Его и прочий хаос лучше творить вот там в низу или в тенях... Но мне так кааца лучше будет если любой из второстепенных персов будет меньше Пустоты по величине - так она действительно будет поглощающей и доминирующей) Рада,что помогла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Nikizar очень интересный wip, и дизайн чара интересный ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Nikizar, просто подумал про пустоту как некую черную дыру, втягивающую все в себя. Астрономически не верно, но мысль возникла. А вообще, пустота - она же прародитель всего, хаос или порядок - все появилось из пустоты ( и туда же потом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Элементаль эпичный получается) Не переборщить бы с фоном, чтобы богиня не затерялась и будет очень ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 28 марта 2011 здорово! Ей бы еще внутреннюю пустоту показать как-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Хороший бог получается. Пока по композици.. Богиня сильно на фоне теряется. Хотя пыль и рассеянное освещение ее отделит в легкую, можно попробовать сделать ее не паралельной стене за ее спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 28 марта 2011 LadyOwl Argon Ramirez Goro-Goro SintoRisky Edvart KypcaHT Огромное спасибо за внимание и советы - они очень помагают! я ещё сделаю пару попыток, а то не успокоюсь, и чтобы поставить все точки над "i". |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Nikizar Жги! Жду развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Дааа,лучше, без демона тоже. Его и прочий хаос лучше творить вот там в низу или в тенях... Но мне так кааца лучше будет если любой из второстепенных персов будет меньше Пустоты по величине - так она действительно будет поглощающей и доминирующей) Присоединяюсь. Без демона чище, и яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 марта 2011 очень интересно получается в таком окружении, буду с интересом наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Nikizar, здОрово, перс очень нравится. стильный и интересный. последний вариант лучше) в порядке бреда: вот ты говорил она ведь заберёт всё с собою и настанет пустота. может показать как-то момент "забора"? ну всасывает она в себя окружение или еще как? пока что она с интересом пырицца)) но, вообще, круто выходит. один из моих фаворитов :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 марта 2011 пока что она с интересом пырицца)) Сперва надо посмотреть, что забирать))) но, вообще, круто выходит. один из моих фаворитов Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Ребята огромное спасибо! загрузили на работе, скоро обновлюсь. тут вот что есть: http://wwww.gameartisans.org/contests/domwar/5/entries_gameartisans_3d.html пока не доконца понял, что это такое. но кажется нужно ВИП закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Отличная идея, дружище! Тебе стоит немного проявить персонаж светом. Дизайн и задумка очень нравятся. Жду продолжения А эти официальные випы на ГА просто тестовые пока, но можно уже регистрировать свою тему. А голосование пока работать не будет) Это так же тестовый муляж как объяснил Фред. Вообщем держи планку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 В итоге на этой неделе я понял, что мне придётся работать тока по выходным ну и по вечерам, если сил хватит, надеюсь хоть закончить, если не успеть) LadyOwl спасибо Nikolust уяснил, спасибо. Galateja спасибо Ratatosk про пырицца, ну да там были планы) marat-ars Подбодрил спасибо тебе огромнное! ну в общем вот что на днях вышло, останавливаюсь на этом варианте, походу времени нету дальше чтото искать, так что буду толкать её до финала, там детальки и всё остальное походу дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Nikizar Хороша) :sm: С юбкой тока что-то нужно делать) а то она смялась с низу. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах