Maximyz 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Попробую тож поучаствовать. Вряд ли до конца меня хватит, но попытка не пытка. Пока два скетчика: Первый - Бог, создающий мир ради своего развлечения. Бури всякие насылает, будствия. Типа игрок SimSity. Второй - Бог смерти/возрождения. Точнее верхняя его половинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Добавил нижнюю часть - бога смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Maximyz пока мало что ясно, жду развития :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Вот так, наверное, должно быть чуть понятнее. Два бога в одном: верхний - жизнь, нижний - смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Верхняя тётенька в цвете. Про фон забыл, теперь так на белом и придётся рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Про фон забыл, теперь так на белом и придётся рисовать эммм..про слои слышал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Да слышал, конечно. Я их не очень люблю, да и в painter'е с ними проблемка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Фон подрисовал и мелочи всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 20 марта 2011 painter'е с ними проблемка есть Какая oO ? Та проблемка которая связанная с тем что слои не тянут цвет из под друг друга ? Это конечно самая банальная проблемка которая устраняется чекером "Pick Up Underlying Color". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Нет, проблемка другая. Если верхний слой с нижнего стянет краску и цвет нижнего поменять, краска на верхнем так и останется. Всё равно приходится это дело зарисовывать или стирать, т.е. тоже самое, что и без слоёв. Я часто пользуюсь blender palette knife с ним это очень всё неудобно. А если "Pick Up Underlying Color" снять, то он начинает с белым мешать. Дебильно я как-то написал, но проблема есть, может и небольшая. Да и путаюсь я в них частенько. Мне без слоёв удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Ещё одно обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Maximyz Уже что-то понятней) Представил картинку) как стоит этот бог рядом с умирающим) и у души того развилка)) либо он вознесется благодаря верхнему богу) либо нижний утащит его вниз) :-) Maximyz Да согласен есть такая проблема в пэйнтере) помню там слои если и юзал то тока на этапах прорисовывания что-то к нижнему слою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Kurg, ну да, примерно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах