grodigan 0 Опубликовано: 31 марта 2011 первое ощущение - движок автомобиля застрял в груди выглядит сложно и круто! вот появятся конечности, можно будет полностью заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorenze 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Спасибо всем за отзывы. Редизайн продолжается) до конечностей пока не добрался. Хотелось бы побольше критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorenze 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Детализировал и немного переработал торс и голову, вечером возьмусь за позвоночник и крылься =) Хотелось бы получить побольше фидбека с указанием проблемных мест и возможных путей решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 lorenze Крутая пчёлка)) и лепка суперская) :II: Что-то мне вон те два моника тока не нравятся)) как-то не в тему они по-моему)) вообще представлял что раз у неё жало в перёд) то она и атаковать будет) а сейчас получается что она что-то типа админа)) Даёшь божественный гнев))) и все крушение) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Да мониторы немного портят силует, может можно сделать их как голограммы (альфой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorenze 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Да моники стопудов буду голограммой делать. Сейчас занимаюсь переработкой головы) дальше приступлю к торсу и основанию, а то лепнина никуда не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorenze 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Снова много раз перелепил , остановился на данных формах и линиях, теперь буду детализировать. Что скажите, есть ли явно проблемные места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Линии и формы в общем то нормальные, как база вполне меня лично ничего не ломает, кроме рук, непонятные руки, что он ими делать будет, что-то держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 lorenze Далеко ты забрался)) Снова много раз перелепил Для этого лучше рисовать поверх рендеров) Линию сделать быстрее чем слепить форму) :wink: По поводу того что получилось) Сложно сказать, как-то слишком сильно переросла идея в нечто другое) Формы вкусные) но вот сама суть) мне пока напоминает какого-то робота бармена или робот продавец фаст-фуда для какой-то футурестичнной вселенной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorenze 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Kurg - рисовать не особо умею, да и контур ничего не даёт, я предпочитаю сразу в зебре дизайн строить =) Немного додумал конструкцию рук, так лучше? Руки сделал мощнее) Что думаете если на плечи поставить ещё крылья идущие вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 местами интересная пластика получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Эх а мне всё что на прошлой странице больше нравится, хотя и это вкуснота ещё та) Самому богу просятся большие крылья, но по мне как их не поставишь они вместе с корпусом раздавят своими визуальными массами тело. Лепка суперская, но как бога в упор не вижу( максимум пока рульная работа для "Гонок" которые здесь проходили. Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне пчёлка нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах