Edvart 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Ай читер :smile: ну почему сразу читер? Выдержка из правил: Main Final Image Можно использовать любую пост-обработку. Можно представить персонажа с нескольких разных ракурсов, или выставить только одно изображение. Можно включить написанное от руки окружение, небо, спецэффекты.. В общем, что угодно! И под "что угодно!" я понимаю буквально - "что угодно!" :wink: Я ведь уложился в лимит на презентационном шоте и на констракшен-шоте. Правда текстуру пришлось перезапекать по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Ничего себе получился! нехилый такой-очень впечатляет! Поздравляю с финалом!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ai_ 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Очень крутая работа, поздравляю! Следил с самого начала, пока что мой однозначный фаворит на этом Доминансе :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Fish-KA, Ai_, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах