nomer 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Привет, vamak! Твои работы просто завораживают :shock: Удачи в бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Хорошая тетя :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamak 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 хай, попытаюсь вернуться в гонку, тока расгрестисьбы с той бней, что родилась в больном сознании :lol: броня гоблина сверху и боты снизу, будут полупрозрачно заходить в дефку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 мне кажется, что в таком обмундировании ей тяжело будет держать равновесие - стопа контактирующая с землей впереди, а тело где то сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamak 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 vAp - ранее есть 3 д наброски, там можно посмотреть, что стоит она вроде намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 vamak О, скетчи супер! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 хаа! Ништяк! Мне нравится! :II: голень не коротковата ли по сравнению с бедром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamak 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 big-green-frog сенкс Edvart не, там голень лежит немного в башмаке думаю в 3 д будет нагляднее, сенкс[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ez5k 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Уже интересно, уверен в 3Д будет еще лучше. Go-go-go! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах