Aleks_T 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну пузо я думаю характерным пузатым нагрудником, ам, *напузником делать как доспех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Aleks_T, да, кот все ж лучше чем зубной фей, хотя он тоже неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Доделываю доспехи, потом останется симметрию разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Апдейтик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рыба на спине зачетная :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 ага прикольно я б ему еще лапы забронировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Да уж, с броней на лапах не все так просто, как хотелось бы. Они у него довольно маленькие да еще броню хотелось повесить по-солидней. Ну как-то вот так получилось. Прицепил ему прозапас мышей, как провиант. Хотя возможен вариант в виде связки сосисок) Налепил на броню немного объявлений о пропавших кошках. Кажется, что на этом остановлюсь и буду уже делать хай. Возможно только добавлю какой узор на доспехи, ну и морду сделаю как на скетче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 забавный котяра.... мне нравится... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Жесть чувак, ты даже делаешь лучше чем я ожидал :II: Крутой брутальный котэ с 'силовым кулаком') и рыбка в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Долепливаю морду. Далековато ушел от кошачьих пропорций, но может оно и к лучшему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Aleks_T Клевый котяра! Бывалый такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imyanuil 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Aleks_T А не пробовал ему уши к голове прижать? Как они в боевой стойке делают. И ротяку открой ему, зубки покажи - получится адов ад натурально ) На забавном силуэте хищная сущность пушистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Да, думал и над ушами и над пастью. Времени много, возможно стоит и кости ушам сделать и зубки промоделить. Может и правда потом для бьюти шота пригодится оскал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 пушистик! :clapclap: класс. хвост только мелковат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Недавно только заметил, что у кошака шерсть никак не контактирует с доспехом. Стал исправлять это дело. Получилось два вида "зачеса": воттопырку и прилипку. Наверное не стоит перегружать этим поверхность модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Остаются места, где доспех не против шерсти. По логике там надо делать просто углубления шерсти, но все же стоит поискать рефов на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Итак, закончил хвост, осталась еще одна деталька, общая доводка хайки к концу недели. И все пора лоуполить. И да, мне кажется, что наболдашник с лезвием и бинт очень подходят для хвоста) Ах да, есть еще первый вариант пушистого хвоста, который я практически сразу и отмёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 да мне тоже нравится идея с лезвием и бинтом, только лучше будет, если не обмотанная часть хвоста будет более объемной, как будто шерсть примялась под бинтом хороший персонаж ;-) не рядовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ржачный перс :clapclap: Особенно рваное ухо котяры позабавило :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, надо все же закончить всю шерсть. Но опять в голову еще одна деталь пришла. Надеюсь в последниц раз, ато так еще долго можно додумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ништяк! мне всё нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Классный кот! Идея с рыбой супер. :clapclap: Буду следить за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drondron1986 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Неудержался и добавил еще одну деталь, но пора завязывать и делать ретопологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 :smile: сосисочки! прикольно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах