3dmodels 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Бог Машин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dmodels 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Продолжение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 А напиши историю. Про своего бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Смахивает на робокопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dmodels 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Над историей пока думаю... а голову и впрямь от части с робокопа срисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ноги маловаты...квейк сила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dmodels 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Друзья, не стесняемся, критикуем, пишем всё что на ум приходит... Ноги увеличил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 23 марта 2011 аа... тут не в ногах дело.. туловище над удлинить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Да удлиняй туловище и распрями немного ноги, чтобы равновесие в стойке держал и не заваливался никуда... Еще кстати шипы на руках никак не вяжутся с такой конструкцией ног, лучше сделать механические по тому же типу...А там дальше как душа ляжет, в руки хоть шипы давай хоть автомат :-) Буду следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dmodels 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо за коментарии! Внезапно понял, что получается какая-то ерунда... :smile: Пытаюсь выправить. А история мне видится такая: он был человеком, воином, сражался с машинами. Люди его предали, он попал в плен к машинам, его сделали киборгом, теперь он предводитель армии машин... да, похоже на Сару Керриган. Попробую придумать что-нибудь по оригинальнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dmodels 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronLupus 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Прикольный скульпт! Думаю, будет интересным этот ref: Здесь в высоком разрешении. Это скульпт по недавнему короткометражному "трейлеру" альтернативного взгляда на вселенную Mortal Kombat. Сам Sub-Zero! Вот непосредственный кадр из "трейлера": Здесь в высоком разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах