JuMaJeJa 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Edvart спасибо) про мантию прикольно в этом конечно было бы больше смысловой нагрузки, но я решил идти по принципу чем навороченее тем лучше, ну и немного идеи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 марта 2011 думаю надо силуэт какойнить общий найти, вот типа например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuMaJeJa 0 Опубликовано: 26 марта 2011 FedDark ага, круто! ;-) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuMaJeJa 0 Опубликовано: 26 марта 2011 апну пока немного робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seliker 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Ух! как здорово, стильные картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imyanuil 0 Опубликовано: 28 марта 2011 JuMaJeJa в фейсы может и уложишься, траблы не в этом. Погляди чо у меня получилось. Это анекдот И при этом не верится мне, что никто из профи с таким не сталкивался. тупо промолчали, хоть и спрашивал. Можешь дойти до самого финала работы и не подозревать. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=104596#104596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasranetts 0 Опубликовано: 31 марта 2011 О, круто. А где тетка? Когда планируешь начать моделинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Первый скетч, супер ;-) Очень стильно. Двое телохранителей напомнили "двоих из ларца" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 стильненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах