Teku 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Забавные роботы осваивают порталы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 еще видео о портал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Это игра?? когды будет?? Ролику жесть!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Mopo пишут что в конце апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Mopo пространственная головоломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 поставил первую часть) круто) мож пройду ее до выхода второй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Mopo пройдешь я думаю она не особо длинная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 там из принципа сюжетка за 1.5 часа проходятся а то и быстрее. Там интереснее проходить на время усложненные уровни, правда я все не смог завершить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 вот еще одно видео, про сапожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) плюс туть нашлоь интересное видео про турели и выход на поверхность возможен спойлер, не бейте только сильно http://www.youtube.com/watch?v=qXBWGgFEXm0 Изменено 17 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Финал одиночной кампании первой части или второй, если второй то не буду смотреть из-за спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 да я чтото сомневаюсь что 2 так может законьчиться. хотя может быть это спойлер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Пометь как спойлер на всякий случай) Почитал комменты, говорят что тут до самого интересного дело не дошло , но это из конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Teku, только что прошел игру... Это действительно концовка, после этой заставки кроме титров нечего нету. Но открывается дополнительный контент. На доп контент у меня сил не хватило больно уж нудная игра... С момента установки игры прошло ровно 6 часов (на саму игру ушло около 4:30-5 часов). Игра нудная, оригинальная локализация понравилась, графический контент игры слабый, геймплейная составляющая однообразная. Такое чувство всю игру сопровождало что разработчики не ставили цель сделать испытания сложными/интересными. Буквально было 2-3 места где я затупил на пару минут. Но конечно если сравнивать первую часть и вторую - то небо и земля, в пользу второй части. Концовка понравилась. Неожиданных поворотов в сюжетной линии не было. В основном после 2-х часов игры уже играл просто лишь бы допройти игру и забросить ее... upd Посмотрел доп контент... Простые ролики и компиксы которые были доступны еще до выхода игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 IntelXeon не знаю может я фанат игр этой серии, но мне все пока что очень нравится. Графику серьезно подтянули, сюжетец не гениальный, но очень даже интересный, кооператив просто великолепен, да и не знаю почему тебе показалась нудной, по мне так довольно разнообразныя игра Но о вкусах не спорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах