gd6 0 Опубликовано: 21 марта 2011 После долгих раздумий, присоединяюсь к Битве. Есть пару идей, 2д-к из меня не какой :cry: , так что набросаю рефы и почеркушки, на днях выложу. Всем удачи в батле :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 21 марта 2011 И тебе удачи :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Удачи, ждем скетчей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Удачи Буду следить за темой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо ребят и вам удачи в батле! Illusion, большое спасибо, очень приятно :Rose: Так и не большой АП. Бог Ярости Бог Ярости состоял в отряде Божья Кара, но был предан самим Советом Богов. Оставшись живым после атаки предателей, попал к нормам и .... (дальше история думается) Так как я рисовать не умею %-= , накидал реф лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 24 марта 2011 С нетерпение жду болванку! :II: Киборги шмиберги! Обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 24 марта 2011 вижу..вижу..скетчи Дарксайдерс...мм...вкусняшка... давай жги :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 gd6 Хорошие рефы))) Даёшь ярость и все крушение))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Хы люблю хард сюрфейс, буду следить) Жги :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Спасибо, ребят за теплые слова! Что то побеждает меня боги неуверенности и лени :lol: , немного накидал безмеш. Косяки в дисбалансе буду править при детализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах