bent 0 Опубликовано: 21 марта 2011 привет всем! Оценив свои силы решил что споучаствовать в DW врятли получится но насмотревшись випов других учасников я решил всётаки создать свой. да и участие в других конкурсах показало - что скил растёт в разы быстрей. я не художник и лоу поли делать неумею, неговоря уже про риг и скининг, но с вашей помощью надеюсь дойду хотябы до создания текстур. по персонажу - пока конкретного ничего нет, но в голове засел образ дядьки лысого с бородой в доспехах , оружие молот с длинной ручкой или пика , ещё думаю сделать маску ну и фишек навернуть уже по ходу дела. да и риовать скетчи у меня неочень получается, по этому начинать буду сразу в браше с периодическими прыжками в макс) удачи всем участникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Удачи в бою :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Давай начинай, глаза баяться руки делаютю. Если что поможем чем с можем. Но скейч лучше всётки нарисовать хоть пятна повазюкать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 марта 2011 В помощь http://al.chemy.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 21 марта 2011 я уже начал лепить, но всёравно спасибо за ссылку, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Бог "чего" будкт ещё непридумал, хотя это наверно в первую очередь, но изначально думал сделать бога камня молотом высекающего скалы, буду думать. думаю над маской/шлемом: он сухой и длинношеий - так задумано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 bent Последние две интересные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 27 марта 2011 от образа рахитичного бога решил отказаться, решил его чуток подкачать. 3д скетчь, пока база, и немного обрисовал в шопе. может тривиально, но буду думать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 марта 2011 bent Ну вроде лучше стало) такой суровый бог теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 опять переобуваюсь, надеюсь последний раз. вот такой он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Суровый какой дядька Но на самом первом скетче лицо с бородой больше нравилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 сейчас сам в раздумьях как оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 апчик. с наручами и сапогами пока всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Каким-то карликом кажется, может голову меньше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 карликом? да, сейчас тоже заметил. наверно из за маски+наплечники , голова у него вродебы и так небольшая и шея длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 может голову меньше сделать +1 Лицо - на шварца похож)) молодей, давай держись и не здавайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах