gexogen 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Присоединяюсь. Времени не очень много удастся уделить , поэтому буду делать не слишком сложную модель , с упором на качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 интересный концепт!!! старая гвардия потягиваеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gexogen 0 Опубликовано: 24 марта 2011 порисовал ещё , остальное уже в процессе моделинга додумывать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Многообещающе! Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 gexogen Чем-то на амуров мне напомнило в начале)) Вообще интересный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 25 марта 2011 :clapclap: клёвенький , амур вырос и стал настоящим мужиком. Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gexogen 0 Опубликовано: 30 марта 2011 продолжаем , болванка под скульптинг и моделинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 31 марта 2011 а мне нравится, правда летать будет тяжело - но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Болванка круто смотрится удачного скульпта :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 хорошие формы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 судя по всему после побед бог любит бахнуть пивка пару десяток боек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 ему мир спасать,фигура дело десятое..главное помыслы хорошая модель получается,силуэт четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Хороший такой!!! :clapclap: ему бы ещё кудряшек добавить и в хвостик собрать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах