Viktor 0 Опубликовано: 5 марта 2010 если мысли появятся, буду писать Риду ) Конечно у нас Рид крутой и всегда всем помогает, но может немного сэкономим его время и будем все писать именно в форум? как никак он какраз для этого сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 марта 2010 Viktor, дело в том что немного раньше я попросил писать именно мне в ЛС, но потом посыпались письма и я все же понял что писать лучше в форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Моя давная идея. Может здесь она реализуется ))) Техника против органики Изменено 5 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Illusion +1 я за технарей :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 марта 2010 АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ вступи в ряды добра или зла 2Д и 3Д неделя срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Lord Lambert классная идея но для персонажки в 3д срок короткий хотя лилипута демона я бы попробовал сделать .... я за демнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 марта 2010 вселенная WARHAMMER 40 000 2Д и 3Д вселенная STALKER 2Д и 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Lord Lambert Впринципе я думаю можно сделать в предложенно тобой тематике окружение и обьединить в глобальный конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Remingthon да без проблем яж неговорю что именнно тока персонажка мона и пейзажи и архитектуру и батлы и персонажку и хоть растения именно той темы мне чесноговоря хотелось бы чтоб был интересный и главное запоминающийся конкурс ток не сильно долго а то долгие проекты утомляют вначале нарисуеш а потом забиваеш и тока к концу почти конкурса начинаю брать перо и рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Viktor, дело в том что немного раньше я попросил писать именно мне в ЛС, но потом посыпались письма и я все же понял что писать лучше в форум Это я не только про конкурсы, а в целом, а то вспомнил про историю "до ста и обратно" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Lord Lambert Согласен на все 100% !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Блин, давайте арттолковский конкурс устроим, админы :wink: насчет тематик: "Ангелы-демоны", "машины-органика", "вархаммер-сталкер" я за..по вархаммеру было б конечно чудесно, такой темы тут еще не было, да и ваху любят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Битва Богов например Олимп vs. Асгард, или боги Египта vs богов ацтеков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 марта 2010 я всеми чуствами за Варху 40 000 фанатею просто по ней если что буду инквизитора против хаоса WAAAAARRR море крови и готики боевика и фанатастики магии и техно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 марта 2010 и только по ходу дела я одна ваще почти не в курсе о мире Вархаммера потому что и не играла и ничо ваще, тока арт видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 5 марта 2010 NorthernChild Не расстраивайся, я про вархамер тоже ничего незнаю, кроме как арт видел. Зато СТАЛКЕР это мое на все сто -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) предлогаю поработать всем форумом на тему "Наркомания" Изменено 5 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 марта 2010 NorthernChild мир очень обширный огромное количество расс каждая по своему уникальна на любого любителя найдется своя расса Космодесант, Имперская Гвардия, Хаос, Орки, Эльдары, Тёмные Эльдары, Некроны, Тау, Тираниды, Охотники на демонов, Сестры Битвы, и тд советую посмотри концепты тебе очень понравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 В вахе даже ангелоподобные есть у сестер битвы например, у хаоса, тиранидов- демоны имеются. Так что уже автоматом объединяются 2 темы: "ангелы-демоны, вархаммер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 марта 2010 VampireD аха есть такое яж говорю это смесь готики и фантастики для незнающих 40 000 мир 40 000 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 5 марта 2010 а я толком не знаю ни вархаммер, ни сталкер, насколько поняла это игры... но хотелось бы в чем-нибудь поучаствовать. поэтому лучше уж "Ангелы/демоны" или "органика/технологии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 cheshirskaya Согласен. Я вот тоже с вархаммером знаком только по пластиковым солдатикам из детства. Лучше уж "Ангелы/демоны" или "органика/технологии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Ну давайте темы по обширней, больше людей поучавствует. Ангелы-демоны и органика-технологии, без разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Lord Lambert да я арта много видела, но когда не в теме - арт это просто картинке без особого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 марта 2010 NorthernChild ну да согласен в обшем мне без разницы что рисовать счас но хотелось бы монстряг или ченить в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах