marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Вот вариант - персонажи из анимег. Естесно не в кавайно-упрощённом виде. Например из "Ghost in the Shell" или "Оборотни" Там достаточно детально персонажи отрисованы. В "Оборотни" так даже нет классических круглых глаз. Ибо мульт ни гхыра ни детский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Lord Lambert В анимегах монстрилл - гхырова туча. Выбирай и модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 марта 2010 marggob я немоделю сча тока рисую д про анимехи я в курсе сам заядлый анимешник )))) ох сколько я их пересмотрел и буду смотреть))))) насчет аниме ну можно к примеру ангелы и демоны нарисовать в стиле аниме те кто хочет это все на выбор участника в каком жанре его рисовать хоть карандашом на бумаге лана всем пока в вторник увижу что решили МИЛЫЕ ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 marggob Анимехи это из оперы вархаммер, не многие смотрели-играли) Поетому нужно более объединяющую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Аниме в отличии от вархаммера имеет хорошую фишку - можно быстро просмотреть несколько анимег покороче. Но думаю ты прав. Нужно чтонить дургое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 marggob Ну наверное ангелы и демоны наиболее подходящая тогда) Позволяет и хуманов, и монстров делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 марта 2010 а можно сделать по принципу Комикона, переработать персов (из тех же ониме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 NorthernChild Только опять таки не все аниме смотрят. Это только такие как я столько посмотрели, что уже и не помнят все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 марта 2010 да зачем именно аниме просто сама суть, а персов хоть из русских народных сказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 NorthernChild Ну. Тут вообще тогда темы как таковой не будет. Бери кого хошь и модель. Хотя персонажи русских сказок, былин и славянского пантеона богов - тоже вариант. Ато Скандинавские да греческие. О корнях помнить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 марта 2010 просто сама суть, а персов хоть из русских народных сказок Это кстати идея, даешь бабуЯгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Я уж не помню в каком конкурсе, вроде русском, но эта тема точно обыгрывалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Viktor НЕ, нифига. бабу ягу каждый дурак может (она кстати изначально вообще страж входа в загробный мир была натипа Греческого Хорона). А вот заделай мне Хорса, или там Лель, или Велеса. Да хоть мавку какуюнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 марта 2010 VampireD эта тема обыгрывалась в Мэджик Некстген, ну и Комикон, но это не значит что она устарела marggob А я вот за ацтекский пантеон, даешь Митлантеликутли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 NorthernChild ТОгдауж сразу Кецатлькоатль. Берёшь любого ярко выраженного ария и моделишь. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 марта 2010 А вот заделай мне Хорса, или там Лель, или Велеса. Да хоть мавку какуюнить. Я даже не знаю что ето такое, но можешь не рассказывать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Viktor Нужно знать мифологию родного народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Лежу под столом. Извиняюсь за пост не по теме. Не смог удержаться. :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Админы отпишитесь плз, конкурсы еще будут какие в ближайшее время?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 8 марта 2010 VampireD Мож и будут. Я вот щас пока пробуюу солдато-мужило сваять. Посмотрим что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 марта 2010 VampireD, конечно будут! Просто сейчас готовим один крупный конкурс, сегодня стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 марта 2010 ну когда же конкурс |) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Сегодня - это сегодня, а на дату под постом не смотрите... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 марта 2010 Просто сейчас готовим один крупный конкурс, сегодня стартуем Не успели к сожалению подготовить все и решили отложить немного, что б красиво все оформить. А сегодня (всмысле точно сегодня)) стартуем еще один миниконкурс и подводим итоги прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 марта 2010 По результатам голосования на предмет темы следующего миниконкурса лидирует "Ангелы и Демоны" Что ж, прошу к столу http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах