Velena Gorosama 0 Опубликовано: 16 июля 2011 оооо! классная идея! я б порисовала с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Что же можно бы и организовать . Скорее всего курировать это придется мне , потому как RID и Tangerin щас не оторвеш от артбука , и Melentiev думаю против не будет. Главное дабы желающих было по больше . Если что я сразу займусь оформлением и постараюсь подыскать "трогающий" мотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Hartman Ясно. Спасибо. Значит подождем, посмотрим отпишется ли кто-то еще желающий порисовать на музыкальную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 17 июля 2011 по большому счету я готов рисовать на любую тему, лишь бы рисовать... главный враг мой в этом деле - это время... обязательно присоединюсь, если у меня будет возможность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июля 2011 Миниконкурс Музыкальные ассоциации №5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2011 Добавлен новый пункт в правила всех миниконкурсов сайта. - Обсуждение работ участников ведется либо в теме обсуждений миниконкурса, либо в конкурсной теме, но только после наступления дедлайна (после того, как опубликованы работы всех участников и запущено голосование). Комментарии в конкурсных темах противоречащие данному правилу будут удалены. Мотив - не всегда удобно ходить в тему обсуждений что бы прокомментировать работы участников определенного миниконкурса, а так хочется =) Иногда даже создается путаница о каком конкурсе идет речь, так как человек учавствовал в нескольких. А так и обсуждения работ будут вестись, и работы не будут теряться в комментариях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Не совсем понял, до конца миника нельзя нигде поболтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2011 Aleks_T До конца миника нельзя болтать именно в конкурсной теме, в которой публикуются работы. А в обсуждении можно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Ближе к полуночи открою голосование по музыкальным асоциациям и задам новую музыкальную тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2011 Такой вот интересный миниконкурс мы запустили. Всем добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2011 Камрады, ну что, есть какие-то успехи на этом фронте? http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=7350 Завтра дедлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 RIDDICK, а можно как-нибудь до конца недельки продлить, ну или до субботы хотя бы? Идеи есть, а времени нет :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2011 Kaya, до конца недели думаю вполне можно продлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 RIDDICK, супер, спасибо! А то как назло и на работе завал, и марафонский бег за подарками по вечерам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 февраля 2012 Я уверен, из за вчерашнего офлайна сайта, многие не успели опубликовать работы на миниконкурсы. В связи с этим ждем Ваши работы до сегодняшнего вечера, до 23.59 по Москве 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 ВНИМАНИЕ: были внесены последние изменения в конкурсы Poly Craft и Games Reactor! Теперь конкурсы стартуют одновременно 1-го числа в 23.59 по Москве каждого месяца и дедлайн последнего числа того же месяца в 23.59 по Москве, теперь так будет всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 апреля 2012 Привет друзья! Радостная новость, особенно для Гильдмастеров. Проблема с багом голосовалки решена. Возникала она из за того, что работы одновременно загружали на форум несколько человек, и скрипт не знал как на это реагировать. Теперь все должно быть ок ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leek 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поздновато малость, но помощь в конкурсе составит. Автор рассказывает как придумывать и рисовать реалистичных роботов на примере 50 разных дизайнов. Thompson K. / Томпсон К. - 50 Robots to Draw and Paint / 50 Роботов, нарисовать и разукрасить [2006, PDF, ENG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Камрады, предлагаю возродить забытую традицию ежедневных быстрых разминочных карандашных порисовок на тему изучения анатомии и пластики. Ведущий раз в день-два будет выкладывать несколько изображений, которые нужно будет за короткое время выполнить в карандаше. У кого какие мысли? Изменено 2 декабря 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Дело безусловно полезное. И я за. Каждый день что-нибудь чиркаю на бумаге. Часто бесцельно, просто потому что ручка в руке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leek 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Я за. Стараюсь ежедневно делать какие-то наброски. Наброски ручкой шариковой приветствуются? Можно ли рефы для рисования выкладывать одной картинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 декабря 2012 Принято! Значит всем желающим - добро пожаловать в тему :rj: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8716 Ручка, карандаш, уголь... все в теме 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 Очень заболел наш Гильдмастер Hartman, этой ночью скорая забрала в больницу, потому временно его заменю я сам. У кого есть пожелания и приветы, пишите, завтра буду ехать к нему, обязательно все передам :morph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 RIDDICK Бедняга, надеюсь всё будет хорошо и быстро поправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 RIDDICK Можете передать пожелание быстрейшего выздоровления от девчонок с артталка =3 Я в 3D полный ноль, но его комментарии в той теме всегда такие сурьёзные, доброжелательные и полезные, что я прониклась неким уважением к совершенно незнакомому дяяденьке. И тоже надеюсь, что он быстро поправится. Новый год на носу всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах