Hof 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Здорово получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Блин окружение чума!! Armandeo нарисуй мне такое же плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 10 мая 2011 :clapclap: круто выходит - очень нравится :II: хотя мне кажется что поворот головы неудачен - есди б голова была повернута так что взгляд был чуть выше камеры было бы лучше - но тогда конечно маски не так выгодно смотрелись бы, это так мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 14 мая 2011 Hof, Vasilisa благодарю) Mickey Уверен ты и сам справишся на отлично это так мысли вслух Да это прям мои мысли вслух) :smile: вообще с лицом еще мороки много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Armandeo Тут еще такое дело, смотри чтобы согнутая нога несмотрелась так, как буд-то она ампутирована. Пока она так и смотрится её бы немного подразогнуть ну или стопу с другой стороны показать, короче говоря посмотреть её ещё надо. А в целом ооооочень нравится, КЛАССССС!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Просто супер, респектище ! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 мая 2011 Просто красотееень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 14 мая 2011 на мой взгляд дракончик у перса мешается, на себя много внимания отвлекает. А так очень интереснаая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Ух... вот уж не думал что на моделшит столько времени уйдет... Финальную картинку наверное только завтра залью. Изменено 21 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 24 мая 2011 ОЧ КРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поздравляю с финалом! Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 24 мая 2011 прикольно получается, поздравляю с завершением!) Правильно сделал, что бэк чуть поменял, так перс лучше воспринимается. А голосование всё равно ещё не началось, так что ты ничего не потерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Zoonoid, Nikt, Riena Спасиб) Ну в общем как-то так... даже не в половину того что хотелось, но сам виноват. Все огромное спасибо за каменты и советы) и удачи в голосовании! Изменено 21 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Шикарный персонаж, очень красивая работа! Мне лично безумно нравится) Грац с финалом и удачи! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Очень нравиться! Буду за нее голосовать. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Классная работа!) Мне вот только почему то Аллоды онлайн напоминает стиль персонажа, особенно доспехи, не вдохновлялся ими случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Armandeo Поздравлю!!! Оч нравится ваша работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 26 мая 2011 LadyOwl, Fish-KA, Nikolust, Спасиб!) Рад что понравилась. Teku, Да всем подряд вдохнавлялся, а у нивала что ни говори художники крутые, и аллодовский стиль мне нра) Хотя сходство, если оно и есть, случайное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах