ekaterina0023 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Привет всем! Богиня мертвых людей: Она пришла к собирать души к они что не хочу умирать, дабы вернуть господство жизни. Вот первые эскизы Eтот первые раз когда я участие в ето конкурсе и я прошу прощения за мой плохой Россию. Все участники удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 ekaterina0023 Ну что-то уже есть) ждём развития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 пропорции не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina0023 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Это моя базовой сети. Я еще не решила, как будут руки, но это будy делать в дальнейшем. Эти общие пропорции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 27 марта 2011 И тебе удачки!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina0023 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Это только начало оформление голова моя богиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Плохой русский только добавляет шарма Удачи в бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 ekaterina0023 Думаю стоит чуть череп подправить не делать таким вытянутым :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 скетч интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina0023 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Я сейчас начала работать над болосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 На левой картинке причёска симпотичней получилась! но серьёзность лица это не меняет))) Строгая получаеться!)) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Глаза разъезжаются. Мне кажется, что стоит внешние уголки бровей с висками подтянуть вперед, в сторону носа. Сейчас геометрия лица напоминает рыбью голову - галаза смотрят в разных плоскостях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 а почему не должно напоминать рыбью голову?stroggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 наверно потому что богиня мертвяков и рыба неочень вяжется :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Второй вариант прически напомнил мою воспитательницу в детском саду (по крайней мере как я ее запомнил))) Та еще богиня мертвых была :smile: А если серьезно глаза никуда не годятся, надо что-то с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 bent и в чём же не вяжется, про такое понятие как стилизация слышали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina0023 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот еще два варианта для волос :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 я за 2-рой вариант) но с маленькой поправкой) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina0023 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Действительно это хорошая идея. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina0023 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yGp4OxysbJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina0023 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GxOneg4UcQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах