alexartist1980 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Привет Всем. Бог пустыни. Ходит, песочит всех.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 марта 2011 даже служит тенью для бедуинов ) очень колоритный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 26 марта 2011 крут мужык! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 марта 2011 О! Впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 марта 2011 alexartist1980 И бог) и тотем в одном флаконе)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Приколюшный такой божок 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 27 марта 2011 круть :rj: действительно колоритный) а еще он милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Интересная задумка, да и в целом прикольный бог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 alexartist1980 круто! Я думаю это не последний вариант, да!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Симпатишный Очень необычно выглядит, здорово ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 29 марта 2011 очень прикольно, жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 31 марта 2011 ух, класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Среди богов хаоса ,разрушения и прочей "тяжелости" выглядит очень приятно и умиротворяюще. Класно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Впечетляюще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexartist1980 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ryu Zoonoid KageRott Kurg big-green-frog Ratatosk KypcaHT Nikizar Galateja Riena otis Nikolust Nikolust Morozoff Petr Vasilisa Всем Спасибо за отзывы! Рад, что нравится. К сожалению двигаться буду медленно и по немного. Буду стараться успеть, хотя бы символически поучаствовать в дв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Знатный перец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 апреля 2011 Класс!!! 8) Интересный такой перец и прорисовка не подкачала. Удачи! Хех, облачка еще очень понравились, да и гамма цветовая - ничего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Отличный перс :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 очень, очень классный перс, мне дико нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Какой очаровательный бебик:-) Получилось очень интересно и приятные цвета радуют глаз :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах