vint3d 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Книга по анатомии для художников. Книга (7Mb): Программа для чтения (3Mb): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 у меня не открывается :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 августа 2008 у меня тоже не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 августа 2008 :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 13 августа 2008 И у меня. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 августа 2008 А программу качали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Да, но она у меня не запускается. Может дело всё в моей криворукости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 качали выдает ошипку при загрузкие фаила, и ваще он его в упор не видет пока не напишеш ему расшерение --------------------------- DjVu Message --------------------------- DjVu Decoder: Cannot decode DjVu files with version >= 25 --------------------------- ОК --------------------------- --------------------------- DjVu Message --------------------------- This DjVu Solo is too old to read this file, Please upgrade --------------------------- ОК --------------------------- вот такие ошибки :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 нужна более новая версия проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Я свою только что удалил и установил занового. И не открылась. Старнно. Вот другая, на русском: http://rapidshare.com/files/137118020/stduviewer.exe.html Или эта, он проще удобнее и быстрее: http://rapidshare.com/files/137119886/WinDjView-0.3.5.exe.html Изменено 13 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 С новой прогой открыл после переименования файла и добавления нужного расшерения спасибо со времен учебы хотел иметь эту книгу 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 августа 2008 прога в упор не читает этот файл, вот так вот :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Миа попробуй вторую программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 13 августа 2008 :000: Не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 скачиваеш вторую прогу меняеш название файла на любое другое например (пластическая анатомия) в конце добавляеш расшерение ( .djvu) и все у меня открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Я так уже делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Откройте программу, потом "файл" и "открыть". находите книгу и нажимаете кн. "открыть". И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Откройте программу, потом "файл" и "открыть". находите книгу и нажимаете кн. "открыть". И всё. Или вот так: Правой кн. мыши жмёте по книге, меню "открыть с помощью...", "выбрать программу...", кн. "обзор", находишь прогу, "открыть", выбираешь "использовать для всех файлов такого типа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 http://rapidshare.com/files/137122869/__1087___1083___1072___1089___1090___1080___1095___1077___1089___1082___1072___1103____1072___1085__.html попробуй эту сылку на книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 августа 2008 со второй пробовала :??: одно и то же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Миа попробуй открыть так как я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Откройте программу, потом "файл" и "открыть". находите книгу и нажимаете кн. "открыть". И всё. Или вот так: Правой кн. мыши жмёте по книге, меню "открыть с помощью...", "выбрать программу...", кн. "обзор", находишь прогу, "открыть", выбираешь "использовать для всех файлов такого типа". Ну вобще-то так я сразу и пытался открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Что неужели мой совет не кому не помогает у меня сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Ну как? Я уже начинаю переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах