BlackHammer 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Здравствуйте уважаемые)Если не опоздал Щас же начну рисовать) Бога Войны ужо создают и у меня вопрос. Могу ли я рисовать свою версию или нужно выдумать сверхуникального? :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 марта 2011 BlackHammer Ну вроде в правилах сказано что можно делать любую версию кроме тех что уже существуют) и желательно еще не делать слишком простых персонажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Собственно первая каляка|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 30 марта 2011 люблю таких дядек, жду продолжения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 марта 2011 BlackHammer Крутой перс)) :II: Оба топорика) руки) дымка) нравятся) Не нравиться лава на последнем) или что там такое светиться)) по мне это лишний элемент который ему не нужен) лучше оставлять чтобы чувство сохранялось как от первого скетча когда он такой в дыму как бы :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Di_ 0 Опубликовано: 30 марта 2011 А на скетче голова как то больше нравилась намного. Я бы убрал огонь изо рта и оставить только на груди. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Еще можно уменьшить размер черепов и увеличить их количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Все верно да на мордочке огонь лишний согласен)На теле сделаю-как бы сгорает из нутра)Пока пошаманю с отдельными крупными формами)Спасиба вам всем за замечания!) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Классь....последний арт очень впечатляет, хорошая получмлась гризалька :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 BlackHammer хорош :sm: на руке что-то с мизинцем и безымянным пальцами)) толи они сломаны толи в клешню плавно превращаются)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Да они сломаны))Он когда зубы чистил сломал се пальцы))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Хорош, идею с нижними конечностями пока не улавливаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Внушительно идешь, респект :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 31 марта 2011 многообещающе :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Хорош зараза рогатый :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Ноги руки-кстати фишка с кляшней понравилась всетаки))ноги должны быть вплетены в нечто подобие косы(оружие смерти) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lettoll 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 отлично,мне оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасиба)Стараюсь) Прожженность чуток добавил подправил руки и косу на ногах |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 все безумно круто, если не считать зеленой с оранжевым башки) такая гризайль офигенно смотрится, я бы держалась ее и делала цвет менее активным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 да. правда очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Верно башка зеленая не в тему)Но надо было попробывать))Согласен что цвет нужно будет вводить аккуратно и маленькими дозами)))Спасиба Вам всем! Прозженный топор войны|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 отлично все :II: удачи!!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 BlackHammer Дяинька, ты хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 вот это да! наикрутейший перс получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Да офигенный демон ) . Вот чтоб такие были в Дисах..эхххх... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах