Jump to content

skoricky

Members
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About skoricky

  • Rank
    Завсегдатай

Personal and contact information

  • LOCATION
    Россия, Балаково
  • OCCUPATION
    Атомная энергетика
  1. Утечка лучших в штаты! :-)
  2. Moviefest - Aliens - Ellen Ripley

    Удачи, Марат ;-)
  3. Проект - Lordbrush

    Тут вышел конфуз, я действительно отвечаю на все письма, которые приходят, тем более, что их не очень много, можно даже сказать - мало, но тут он вышел, не стоит держать зла, если еще не иссякло желание, то я написал тебе в личку...
  4. Проект - Lordbrush

    Насущности описаны, как мне кажется, по поводу литературных изысканий - ко мне присоединилась Ratatosk... по поводу выше перечисленного, стесняться не надо, пишите в личку...
  5. Проект - Lordbrush

    Актуально, идет рабочий процесс. Который упирается, в том числе, в недоверие и в неверие в проект в целом) Какое-то время перестал описывать и кидать какие-либо новости по происходящему, потому как, реакция многих выжидательная. Люди ждут, когда можно будет увидеть что-то, что можно оценить. Я посоветовался с теми, кто меня активно поддерживает и решили, что действительно, нужно дать визуальную пищу. Кстати, не так давно было предложено поднять литературную сторону на подобающий уровень и предложить ряду писателей поучаствовать в общем деле. Идея мне понравилась, но из-за дефицита времени, которая отъедается основным процессом, а именно созданием сайта, она пока стоит, но, естественно, не вычеркивается. Так что, для тех, кто, все еще, хочет предложить что-то, для того чтобы влиться в процесс, двери открыты всегда. Темы, которые еще не охвачены: Не найден художник по окружению, Есть потребности в хорошем, а главное, креативном дизайнере web, который понимает, что такое game art, что не мало важно, Любому человеку, который хочет испытать свой литературный талант, как я уже писал выше, двери открыты, А так же - любые пожелания, требования, правила, которые хотелось бы слышать видеть и т.д., все это можно выкладывать без капли стеснения... Многие, высказанные здесь вещи, были приняты в рассмотрение, переварены и, я уверяю, найдут свое отражение в проекте, то или иное. Так что - все в силе.
  6. Проект - Lordbrush

    Pharaoh тут на самом деле ситуация довольно двоякая. банальщины не хочется, это правда, но надо понимать, что название имеет функцию, которая привлекает внимание. так что, тут должен быть здоровый симбиоз) war и battle заезжен, не буду спорить, но в поиске они имеют право на жизнь, пока не будет найдено что-то яркое и не дырявое одновременно. высказывайте любое предложение, будем искать дальше!
  7. Проект - Lordbrush

    Шаг 1. Продолжение 24 мая, 23:26 Двигаемся дальше, к проекту в качестве концепт художника присоединился Marat Ars: http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_gameartisans_2d_4335.html Надеюсь на благотворное сотрудничество и дружеские отношения с этим приятным человеком. Шаг за шагом целина начинает осваиваться! Сейчас разрабатывается концепция "легенды". Приоткрывать занавес еще рано, так что, я буду постить в основном события организационные, присоединение к проекту личностей и, надеюсь, wip art проекта будет радовать меня и вас в скором времени. Не слишком активно ведется диалог с нами художников, которые хотели бы поучаствовать в проекте. Думаю, что в скором времени ситуация улучшится и, кроме того, надеюсь, что, вместе с продвижением работы над конкурсом, будет расти анонсирование на различных ресурсах. Кстати, все еще идет поиск альтернативного названия проекта, ваши предложения пока не зашкаливают, так что название все еще не меняется и остается рабочий вариант.
  8. Проект - Lordbrush

    Cocozavr Все так, но такие ресурсы существуют - пресечения получатся близкими, не хотелось бы
  9. Проект - Lordbrush

    CGWorldBattle ?
  10. Проект - Lordbrush

    Однако, коммерчески выгодная ассоциация!
  11. Проект - Lordbrush

    Все отлично, но все шаги совершаются постепенно, без привлечения серьезных людей, разбирающихся в теме - нет никакого смысла. Художники с устоявшимся и узнаваемым стилем это та поддержка проекта, которая ему нужна для работы с теми, кого ты перечислил и перечислил безусловно правильно. Кроме того, предложенный Raphael Lacoste - Арт-директор в Ubisoft) Так что, профессионалы в проекте - это очень важно, еще имена, пожалуйста :rj:
  12. Проект - Lordbrush

    Exorcist Raphael Lacoste - зафрендил в фейсбуке некоторое время назад) Andreas Rocha - очень понравился BM Напиши в личку, будем скрытничать вместе)
  13. Проект - Lordbrush

    DE3MOHD Всех названных знаю, кроме BM - можно ссылку на него?
  14. Проект - Lordbrush

    Exorcist Тема с окружением мне тоже нравится! Назови нескольких ребят, кто бы тебе был бы интересен в качестве судьи, именно по окружению.
  15. Проект - Lordbrush

    Хотелось бы прояснить следующий вопрос: Кто для вас является авторитетным судьей, желательно с указанием ссылок на личность или портфолио.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use