Kurg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 KoTnoneKoT Сложно выбрать) ну я наверное больше за последний левый вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 за последний левый вариант) <td> Хех, это был один из первых ) . Лично мне нравится последний, тот что первый. В принцмпе они все несильно отличаются, просто не хочется постоянно следовать человеческой форме. Ведь реально трудно придумать, то что никогда и нигде не видел . Я заметил что на Доминансе очень часто повторяется одно и тоже : роботы, девушки, девушки в монстрах , демоны и по кругу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seliker 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Нравится в каком направлении развивается работа, если сложить вместе все имеющиеся наработки получится очень интересный персонаж. Из последних трех концептов понравился первый, в нем хорошо передана идея персонажа, в последнем понравилась динамичность в позе, очень нравятся музы и сфера левитации, а паучьи ноги смотрятся не божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Ага, спасибо за подробный коммент, постараюсь все сложить как надо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 КЛассный образ!!! Отличный, оригинальный, приятный. И подача нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 КЛассный образ!!! Отличный, оригинальный, приятный. И подача нравится!! <td> Пасибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Процесс идет и двигаясь под музыку Sucker punch, я заглядываю в рисунок по несколько раз в неделю - так знаете ли освежает взгляд Х) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Классный персонаж вырисовывается, очень нравятся переплетения всякие у него) Я бы только немного изменила расположение передних трех "ног", а это слишком симметрично, имхо. Может вынести одну "ногу" вперед на зрителя, так и больше глубины в рисунке появится! PS я тоже под эту музыку рисую сейчас :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ы моего дядечку по позе напомнило)) "ноги" интересные... правда предыдущие варианты мне больше нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 KoTnoneKoT Вот, развивай идею! Круто получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Я бы только немного изменила расположение передних трех "ног", а это слишком симметрично, имхо Ага на счет них я еще не уверен, надо будет порисовать... ) Ага, я подумывал и даже рисовал, но пока получалось не очень. Будем пробовать) . PS я тоже под эту музыку рисую сейчас <td> _________________ Хех. Да фильм весьма впечатляющий ). У меня даже на рабочке стоят самураи ). Обожаю конусовидные шляпы Х). Ы моего дядечку по позе напомнило)) Да в человеческой фигуре довольно сложно не повторится с миллионом других участников х) . "ноги" интересные... правда предыдущие варианты мне больше нравятся) <td> Да ладно те две кочерыжки ? ))) Вот, развивай идею! Круто получается <td> Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Здорово. я давно наблюдаю и не могу даже сказать какой из вариаци нравится больше. но все интересно - глобально и с воздухом в картинке ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Да ладно те две кочерыжки ? ))) ну вполне себе оригинальные кочерыжки были )) А поза хороша своей широтой, поворотом + легче показать масштаб) аааа...чОооорт!Народ - поставьте человеку много-много 5...а то у меня не то поставилось :cry: :cry: :cry: хотела 5...соскользнул бегунок " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 последний очень даже нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Нравится тон у него, молодец =) Да с передними тремя ногами надо подумать, они симметричны согласна с Кайа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Здорово. я давно наблюдаю и не могу даже сказать какой из вариаци нравится больше. но все интересно - глобально и с воздухом в картинке <td> Спасибо, это очень воодушевляет ) ну вполне себе оригинальные кочерыжки были )) А поза хороша своей широтой, поворотом + легче показать масштаб) Спасибо ). Да монументальность наше все )). Мне хочется передать то чувство, когда гг из фильма "Война миров" попал в красный капиллярный сад и там его нашел трехногий пришелец. Тот момент , когда он его осветил было довольно страшновато *_*. Galateja Kristoff Спасибо. Еще поверчу обязательно. Есть вот только у меня один вопрос. Не смотрится ли оно все мелко в листе ? Там будет еще много мелких и средних деталей, но мне кажется, что сама фигура смотрится маленькой на листе. В принципе обрезать можно в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Одна из моих самых любимых работ на DW. Очень крутые наброски. Как по идее так и по цвету. Понравился объем в иллюстрации. Если бы можно было еще показать его размах и размеры (по сравнению с чем-то например), было бы вообще круто. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Интересно! Жду апы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Okha Епт... Обязательно покажу, спс Там будут для сравнения маштаба - крепость в стиле звездных войн ( в взрыве воды внизу ). Потом вверху в воздухе вокруг головы будет магический круг Зодиака, откуда будут вылетать существа чуть поменьше самого бога ). Потом люди на ближнем плане наблюдают за гибелью цмвилизации... Интересно! Жду апы! <td> Ага, скоро будут наработки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Круг Созданий Зодиака. Все создания, которых только смогу уместить, будут находиться полностью или частично на холсте. Явление Льва народу уже в принципе уже есть )). Над головой Бога будет магический круг с черными дырами в нем, откуда и будут приходить существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ух! Я уже жду финал! *_* Мне хочется передать то чувство, когда гг из фильма "Война миров" попал в красный капиллярный сад и там его нашел трехногий пришелец. Тот момент , когда он его осветил было довольно страшновато *_*. Эмм ,что-то не помню этот момент... Но, если ты говоришь о варианте Спилберга, то не удивительно, я там стебалась над Крузом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Эмм ,что-то не помню этот момент... Жаль моментик очень хороший ). я там стебалась над Крузом) Да ладно фильм вышел мощный и довольно атмосферный ( да было бы конечно круто, если бы все происходило в Лондоне и намного раньше - в ретро стиле ). Как по мне даже с таким минусом в своей категории он лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Создания Зодиака очень стильно смотрятся, и идея вообще отличная с ними! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Kaya Спасибо Надеюсь они не перебьют главное, надо будет серьезно потрудится над балансом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Процесс идет... Продумываю композицию, интегрирую существ, город, людей и их корабли, прорабатываю мелкие детали... про шупальца немного извините забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах