RIDDICK 7 Опубликовано: 2 мая 2011 Здорово процесс идет! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Здорово процесс идет! <td> Спасибо Еще бы про другие вещи не забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 3 мая 2011 да уж. что тут сказать... масштабно. освещение и плановость крутые. теперь дело за цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 теперь дело за цветом. <td> _________________ Это еще не все, я хочу показать полномаштабную войну, а не просто разрушенный город. Да и над композицией надо поработать - много мелких вещей лезут в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Ух ты! Освещение классное! Чувствуется глубина! Очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Интересный персонажец получается!!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Освещение классное! Чувствуется глубина! Сеньки )) Я себе уже представляю, что буду эксперементировать с цветом...хех. Интересный персонажец получается!!!! Спасибо, я старался :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Похоже на сон . Нравится. Пока только не вяжется мне этот четки круг с четкими формами с остальным пока он сам по себе живет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 пока он сам по себе живет . <td> Пока да ). Я думаю от него пустить что то наподобие меридиан, которые заполнят пустые места и закрепят магический круг в холсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Кусочек . чтобы было видно руку и собственно - меридианы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Впечатляет) :II: Даешь еще проработку и цвет 'хигартовский' с прошлого домика) Масштабная и вкусная работа получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Вай какой афигенский! С цветом вообще будет уберкуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Даешь еще проработку и цвет 'хигартовский' с прошлого домика) Спасибки Ну цветом я точно хочу несколько попробовать, этж самое интересное епт ). ! С цветом вообще будет уберкуль! Аригато мэдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 4 мая 2011 оченб интересно и красиво. цвета ! цвета! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Улет просто! KoTnoneKoT, повыкладываешь еще фрагментов - там такие фантастически интересные элементы! Сложно потом все это деталить будет, наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 4 мая 2011 ух ты вот это масштаб! грандиозно! ;-) атмосфера завораживающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seliker 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Обалденно! Глобальный экшен! Очень нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 4 мая 2011 RedBast Vasilisa Sartan Seliker Спасибо человеки :-) ! Обязательно повыклвдываю... ; ) Останавливаться с детализацией я пока не намерен ))). Хотя так хочется цветом помазюкать, но я пока себе не позволяю... %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 4 мая 2011 очень впечатляет! дистрой и трагический конец прям чувствуеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Работы супер. Очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 6 мая 2011 свет хорошо получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Apel Сеньки Ап :sm: Edvart Спасибо Эд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 6 мая 2011 МЕГА! Хочу цвет! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Стало маловато времени, но каждый день чуть сидел красил... Глаза уже слипаются, засим прощаюсь. Енджой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 мая 2011 а мне первый вариант нравится больше, голубым где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах