NightWong 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Тоже первый вариант понравился больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 14 мая 2011 первый вариант Ага подумаю, что там можно поворотить...пока я не до конца уверен, что будет именно такая гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 14 мая 2011 да первый круче, побогаче оттенки.. немного контрастности , - либо по тону, либо по тепло-холодности наверно можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 14 мая 2011 да, наверно с голубым лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 да, наверно с голубым лучше ну не знаю, по-моему картинка как то веселее с теплым цветом, а в холодных тонах уныло. Нужны еще эксперименты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 15 мая 2011 первый 100% интереснее, потому что можно поиграть с тёплыми-холодными цветами. даже посмотри на счётчик просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 первый 100% интереснее' date=' потому что можно поиграть с тёплыми-холодными цветами. даже посмотри на счётчик просмотров _[/quote'] Хех ) Ну не знаю... Люблю я все такое тепленькое...Х) Я пока решил цветом самого персонажа заняться. зря столько времени на остальное убил. Надо было концентрироваться именно на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 16 мая 2011 мне оба нравятся. первый больше нравится потмоу что подсветка снизу чувствуется красной но во втором нравится больше окружаущая живность по гамме и подсветкам. своместить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 16 мая 2011 первый лучше: за счет контраста цветов лучше видны деталюшки, интереснее. Когда в одном цвете картина сливается и все "вкусные" места пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 мая 2011 Смотрел смотрел. Думал сначала второй смотрится лучше, но потом оказалось первый. Детальнее кажется, разборчевее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Подработал цвет, композицию, детали... Узкий формат вроде лучше смотрится %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 20 мая 2011 KoTnoneKoT ИМХО, верхний действительно лудчше (теперь центр композы более удачную позицию в листе занял), а вот нижний слишком зажат получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 20 мая 2011 если первый - то ты бы на верхнем что то с желтым цветмо сделал а то он на себя внимание тянет и выглядит при этом не длормисованным а панорамность нравится второго может ан втором чууууть сниху добавить места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Nikolust RedBast Ага, учту Думаю надо спаять в формате нижнего что то среднее между ними. А так же чуток погнуть перспективу. чтобы все облако сверху влезло, оно хорошо добавляет динамики в картинку. Просто я это делал сегодня где то в половину третьего, так что плоховато уже соображал Х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Играю с цветом...Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Очень здорово! мне больше нравится 1 и последняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kstas 0 Опубликовано: 21 мая 2011 очень крутой концепт! по цветам мне 3-й нравится, удачи на конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Riena kstas Спасибки ребятки Мне нравится фиолетовый цвет персонажа и последний, хотя людям обычно нравится просто цветное и красивенькое Х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 23 мая 2011 третья :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 23 мая 2011 предпоследний очень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Вродь выложил наконец то, фух... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рада, что ты закончил работу! Очень нравится твой стиль.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Грац! очень красиво получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 мая 2011 В цвете получилось очень красиво и неожиданно светлое и совершенно не устрашающее) Грац с финалом отличной работы :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рада, что ты закончил работу! Очень нравится твой стиль.=) <td> _________________ Спасибо, такое в любое приятно слышать Даже когда уверен, что работа получилась на троечку х). Грац! очень красиво получилось) <td> А мне то за что грац ))) ? Это вам спасибо ). В цвете получилось очень красиво и неожиданно светлое и совершенно не устрашающее) Грац с финалом отличной работы <td> Спасибо, но недостатков много конечно получилось... Много свободного места, мыльненько и т.д. Х) Ну хоть не зря трудился последнее время, надо бы несбавлять темпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах