KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Это будет Бог Начала Конца...пока название тестовое , думаю надо придумать еще и само имя к примеру как в Финалке : Сирота, Зодиак, Матеус. Суть его свет, искусство, доброта в пустоте. Что и будет обозначать его внешний образ, который будут разьедать изнутри черные дыры. Его можно считать буквальным обозначением фразы : " Откуда мы пришли, туда и вернемся" ну и в таком духе... Он подтверждение Теории Большого взрыва , он наша судьба . Enjoy ! Изменено 13 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 марта 2011 }{ороший старт, продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Сеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 KoTnoneKoT Бог чёрная дыра)) :-) Кстати можно интересно подать) чёрные дыры всё в себя всасывают как никак) вот можно от одной его дыры к другой сделать воронки) и получиться что он как бы движется бог) а с одной части галактики в другую часть перекидывает и перемешивает)) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Ну да, тип того.... Вобщем воть, суть такая : http://www.membrana.ru/particle/1998 :twisted: Вооружен он черными дырами, которые может создавать в ладонях. Астральный доспех его из состоит из разных газобразных веществ. Главное его оружие белая дыра в груди, которая может затянуть любого противника в другую Вселенную - пущай гуляет хороняка ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Детальки и варианты... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Слишком темнишь их восприятие усложняешь зрителю. Центральный ничё так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Ага учту , спс Центральный - по мотивам протоссов. Тот что слева - как по мне имеет ацтецкие и майские корни ). И все неосознанно , хех. Вот и цвет подоспел...быстренький скетч на тему : "2012 - coming soon " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Слушай, а ведь здорово выходит. Атмосферно, продолжай.. слежу за веткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 интересный бог) и по цвету красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Слушай, а ведь здорово выходит. Атмосферно, продолжай.. слежу за веткой... <td> Фирма веников не вяжет Спасибо ! Вот блин ты вот только хотел начать следить за веткой. а мне захтелось отдохнуть..ну лааадно придется теперь еще чет покруче выдумывать :-) Я как раз хотел пойти от обратного образ хоть и сложился первоначально в голове. пришел я все таки к немного другому. Теперь хочу поикать форму, более изощеренную чтоли, не знаю (едь в DW главное "вау" эффект ). интересный бог) и по цвету красиво Спасибки ). Цвет я брал из космоса. Все таки природа лучший художник )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 ммм!!! какой цвет! красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 ммм!!! какой цвет! красотища! <td> Спс Новый старый скетч... ) С позы слева рисовал скетч выше, чувствую ближе к релизу это будет уже демон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Еще вариантик с формой и цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Очень понравился первый вариант из предпоследнего поста, чем-то вызвал стойкую ассоциацию с богом галактики или вселенной, хорошее развитие может получиться - интересный образ :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Очень понравился первый вариант из предпоследнего поста Спс чем-то вызвал стойкую ассоциацию с богом галактики или вселенной Ага я тоже пока так думаю, что это лучший вариант. Кстати, он изначально рисовался из одной туманности, которая давненько поразила меня своей таинственностью и глубиной ). Наверное поэтому и такая стойкая ассоциация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0b 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 крассивый образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 крассивый образ Спаааасииибо, космиииический сооообрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 цветные варианты все интересные и воздушные. нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 цветные варианты все интересные и воздушные. нравится _________________ Аригато чувак Скоро будет мнооого эскизов... Работаю пока в карандашиком - так у меня голова лучше работает ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 "БАХ! шлёп-лёп-лёп!" это был мой москъ! Супер!Продолжай в том же духе! Шикарный образ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 "БАХ! шлёп-лёп-лёп!" это был мой москъ! Спс, после таких комментов сразу хочется что то нарисовать ( наверное, чтобы еще разик взорвать только что регенерировавший мозг ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот. обещал концептов. Немного изменил персонажа, добавил немного монструозности, фактура остнется таже - полупрозрачная со звездами внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Еще один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 И еще один ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах