DevianGread 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем привет! С областью бога ещё не определился , но наверное он будет как-нибудь связан с севером. Всем хотелось бы пожелать удачи в битве!) Фигачти от души!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 первые скетчи%) долго никак не получалось закинуть картинки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 второй смешной) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 godcreated да, думал сделать какого-нибудь комичного бога)) Остановился на этом правда пока что готова только голова, но вроде такой подобной головы ни у кого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 надеюсь завтра доделаю тело и выберу композицыю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Привет, голова смахивает на голову кабана. Давай еще скетчи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Спасибо Nikt, я как-то не обратил внимание на это, зато заметил что форма средней части бороды напоминает кое что...)))Сейчас хочу всё же над телом поработать а после порисую ещё варианты головы. вечерком ещё скину скетчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Ещё пара мыслей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Хорошо все идет, суровые дядьки но ИМХО покрути еще лица им... На первом скетче на лице можно расположение глаз поменять думаю и будет звучать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 О куль, напоминает ацтеков ;-) Тот, что выше получше, ниже какой то странный. Плавные линии не к лицу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Согласен с KoTnoneKoT первый очень даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 DevianGread Да вот это ты уже вроде хорошо поймал) ;-) По телу я как бы за первую стилистику) думаю ему все эти тряпки не нужны) С головой пока по сложнее выбрать)) но думаю стоит еще поискать её) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Спасибо вам!) Потихоньку в процессе уже буду додумывать некоторые моменты. сегодня над композицией подумал, буду делать третии вариант. Адда он бог земли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 1ый и 2ой класные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0b 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Помоему первый крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 DevianGread 2й мне нравится своей величественностью - ну вот, пришёл!и всем хана. но 1й динамичней...можно показать завихрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо) LadyOwl мне вторая кажеться более клёвой, бог должен быть грозным и величественным, а в ней вроде это можно хорошо показать, единственное, что мне в ней не нравиться, то что он тупо пряпо на зрителя смотрит.Попробую поискать другой ракурс и ,наверное, буду делать её) С выбором композиции у меня постоянно проблемы.( То как начала получаться третья не очень нравиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Камеру опусти, вот и ракурс выйдет хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Nikt , это кажеться слишком поросто, хочеться что-нибудь посложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 вечерком посидел порисовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 унылая поза... да и композиция не очень...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 DevianGread Не ну это что-то не то) по-моему диз был лучше до этого, по поводу позы, попробуй в начале обдумать о сути того что хочется изобразить и тогда и подбирать позу, но в целом мне нравиться от сюда http://arttalk.ru/forum/files/4068_1302448636.jpg_158.jpg третья картинка, именно не приземленная на летящем куске земли) Тока руку какую нить сделать как на первом от сюда же) и думаю будет гуд) п.с. ну или на крайняк пробуй делай подобных набросков еще и выдавай нам на суд, но не вырисовывай просто делай скетчи быстрые) и сразу сюда как парочку сделаешь) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ракурс лучше но поза хуже, DevianGread писал: унылая поза Показать больше это самое сложное, ракурс,поза,композиция ИМХО. Потом перса уже можно отдетализировать по максимуму. поищи еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо Nikt, Kurg) если завтра ничего лучше не получиться то буду уже просто рисовать... времени всё меньше и меньше...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 1 и 2 а 5 за-за созданного им материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах