sativa 0 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Мега рада, что вам господа, нравятся мои эксперименты Ниже малюсенький мейкинг офф по просьбе трудящихся))) Надеюсь пригодится! Изменено 20 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Вообщем начала я с того, что надо было разобраться с дисперсией в вирее, да и одна из последних моих 2д работ требовала дополнения опытом Ньютона) Решила, что мою будущую радугу надо более или менее как то прилично подать и я сначала сделала фон в фотошопе. Изменено 12 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Потом в сцене появился задний фон, пирамидка с 5ю сторонами и стандартный максовский светильник с параллельными лучиками света. (что бы каустика с дисперсией не напоминала дискотеку в вирее, нужен именно такой свет... или виреевское солнце. Остальные светильники не подходят.... может я просто не умею их готовить!!!!) Следующим действием была настройка фога в сцене, что бы свет был обьёмный. Волиум лайт не подошел...он сволочь обьёмный только до первого преломления))) Дисперсию не показывает) Вообщем вот некоторые черновые рендеры и настройки))) Изменено 12 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 12 января 2012 Надо обязательно скруглить углы у пирамидки Появляются такие няшные преломления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 12 января 2012 Ну после рендера (на моей черепашке радуга рендрилась 30часов :shock: ) следует постобработка в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 20 октября 2013 мндэ... наконец руки дошли до тюльпанов... мне вот интересно я их вообще закончу когда_нибудь? Выкладываю эскиз и относительно докрученную геометрию воды. Вот думаю, как воду делать.... симулить иль скульптить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 и так.... прошло еще пол года... я недавно опять вспомнила про этот проект. Вода готова... дело за композом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 февраля 2014 Ох ты! Помню-помню))) Здорово! Движение есть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Идея с водяной вазой - чудная! Первая картинка в посте от 20 октября - очень красивая: нежная и воздушная. Вчерашнее обновление тоже нравится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах