Jump to content

Faina

Members
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Faina

  • Rank
    Хранитель

Personal and contact information

  • LOCATION
    69 сев. широты, 33 вост. долготы
  1. ARTTALK & ARQUTE закрываются.

    Это точно. Год начинается не лучшим образом. RIDDICK, держись!!! Иногда надо просто стиснуть зубы и перетерпеть чёрную полосу. Полагаю, что у меня есть некоторое моральное право давать такие советы, т.к. за плечами год лечения в онкоцентре. Дай Бог, чтобы в будущем у тебя было всё хорошо.
  2. Пять кошек

    Привет, Chanda! Рада снова с Вами пересечься. Спасибо за отзыв. ) Спасибо. ) Т.е. волосы светлее? Хорошо, сделаю на пробу. )
  3. Пять кошек

    1. Маленькая сфинга в первом приближении. 703х361 --- 2. Новый шейдер платья. 558х1109 --- Замечания? (Про тени и резкий переход шерсти помню, но исправить пока руки не дошли).
  4. Неординарное существо. ) В цвете особенно понравилось - 5-я и 6-я картинка. На 5-й красивый цвет, но "стираются" синие "кружева" по контуру, которые отлично видны на 6-й. Эти "кружева" весьма к лицу данному существу (если, конечно, у него имеется лицо). --- Это всё в ZBrush? И визуализация?
  5. Пять кошек

    Спасибо, RIDDICK! --- Почему же "сори"?!! Это не "излишняя прямолинейность", а качественная рецензия от профессионала. Ради таких рецензий я, собственно, и выкладываю промежуточные результаты на всеобщее обозрение. --- Постараюсь. ) --- Тенями пока специально не занималась - так насчитал VRay. В любом случае, в процессе постобработки буду их корректировать. --- Вокруг должен быть космос; поэтому такой фон и холодный свет. Но если имеются конкретные предложения относительно другого фона, то я их с удовольствием рассмотрю. )
  6. Пять кошек

    Накопились изменения. Вообще-то, размер исходного изображения: 1500х2100, но чтобы вместить его в 450к, приходится уменьшать до 840x1176. Замечания?
  7. Красивая вещица. )) Но птички почему-то не ассоциируются с павлинами. Наверное, потому что традиционный образ павлина - это когда [i:666]мало тушки и много хвоста[/i:666]. А здесь "тушка" и хвост из зелёных бусинок почти одного размера.
  8. w.i.p komnata

    Привет! ) --- Такой подход, как правило, не приводит к хорошему результату. АО лучше отрендерить отдельным слоем. Почитайте здесь: http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=664&com_start=40#comments --- 1. http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=1378 2. http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=1147 3. http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=695 4. http://c4aosportfolio.blogspot.ru/2012/01/v-ray-adobe-photoshop.html
  9. Пять кошек

    Спасибо, RIDDICK! ===== Сегодня проекту исполняется три года. К дню рождения приготовила подарки: - моей милой малышке Софи - крылышки; - Главной Героине - золотой браслет; - остальным кошкам - ещё одну подушку (чтобы у каждой была персональная лежанка).
  10. Кувшин. Версия № 2.

    Использовались: 3ds Max, VRay, Hairtrix, Photoshop, ZBrush, TopoGun, Unfold3D. Год создания: 2014.

    © Faina

  11. Пять кошек

    Сменила mental на VRay. Вот новое освещение: -
  12. Dancing Skies

    Почему-то сразу вспомнился Снусмумрик из сказок Туве Янсон. )) Может, из-за шляпы... А, может, из-за соответствующего настроения...
  13. Dancing Skies

    Почему-то сразу вспомнился Снусмумрик из сказок Туве Янсон. )) Может, из-за шляпы... А, может, из-за соответствующего настроения...
  14. Красиво. :) :sm: Наверное, надо было выбрать не белый фон, - чтобы белые бусинки не "терялись". Может, голубоватый.
  15. Reptile Queen

    Разумеется, в смысле техники исполнения всё круто. А вот что касается общего впечатления... Обычно Ваши работы излучают очаровательный волшебный свет. А здесь подбор цветов такой, что впечатление тяжёлое, недоброе. ( ИМХО, слишком много мяса. Причём речь идёт не столько о персонажах, сколько о "подставке". Возможно, я ошибаюсь. И, возможно, рано делать подобные выводы, т.к. впереди ещё много этапов работы, в том числе и постобработка. ) --- Девушка как будто намазалась маслом - со спекуляром не перебор?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use