Faster 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Ссылка: http://depositfiles.com/files/7295747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Faster, спасибо Кисти супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Спасибо за кисти, Faster! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Faster А для какого шопа они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Melentiev A А для какого шопа они? для любово, Саша я плагины для 7-го с успехом юзаю для CS3 версии... а кисти тем более можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 августа 2008 firetwister А наоборот я смогу? Для CS3 плагины в 7 -мой версии использовать, ато у меня CS3 слетела.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Melentiev A А наоборот я смогу? Для CS3 плагины в 7 -мой версии использовать' date=' ато у меня CS3 слетела[/quote'] думаю, что сможешь не попробуешь - не узнаешь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Melentiev A, обычно люди стремятся ставить последние версии софта, а у тебя Шоп седьмой, Макс вроде тоже седьмой Цифра 7 так наравится? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Zhev Макс вроде тоже седьмой наскока я знаю, Макс у него 5-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Да Саша у нас Антиквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 18 августа 2008 А фиг его знает для какой версии... вроде для кистей без разницы :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Faster вроде для кистей без разницы именно это ж не плагины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 22 января 2012 Ссылка устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах