Sayen4ik 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем привет. Я люблю рисовать вот такие штучки, небольшие иконки и картинки... Буду сюда выкладывать их, чтобы, возможно, вы критиковали и подсказали что можно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Прикольные рисунки, продолжай в том же духе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2011 Классно) Ящерка вообще хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 Супер! Особенно ящерка и тортик =) Молодец! Ждем еще ... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayen4ik 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ммм.. пасиба продолжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayen4ik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Фотки дыма и буковки Кнопочка Фоткала не я.. т.к. я на фотке) Только быстрая обработка Четырех-лепестковый лотос: Мой телефон: Девушка с крипарта и брызга тоже: Вооот... высказывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Здоровские картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 мая 2011 Все классно! А можно ящерку покрупнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 картинки невидны... всегда мучал вопрос..КАК это рисуется??? неужто опытным путем попиксельно раскрашивается все изображение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayen4ik 0 Опубликовано: 29 мая 2011 RIDDICK писал: А можно ящерку покрупнее? Показать больше Это ее оригинальный размер, она маленькая) Mopo писал: Всегда мучал вопрос..КАК это рисуется??? неужто опытным путем попиксельно раскрашивается все изображение?? Показать больше Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 ну вот..телефончик...как его рисовать? он же такой..мааленький))) однако понятно шо он телефон.. я непредставляю как ето делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Красиво, это вектор ? Если да то использовалась технология градиент меш ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Mopo писал: ну вот..телефончик...как его рисовать? он же такой..мааленький))) Показать больше На самом деле очень просто. Такие рисунки удобно делать инструментом "карандаш" в фотошопе, так как он дает четкий отпечаток по пикселю, собственно так и составляют подобные рисунки. Сначала общая форма, затем заливка цветом, ну и постепенная детализация, и все это при большом увеличении. Можно сказать это ювелирная работа, она требует огромного терпения и мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayen4ik 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Mopo писал: ну вот..телефончик...как его рисовать? он же такой..мааленький))) Показать больше Цитата Такие рисунки удобно делать инструментом "карандаш" в фотошопе Показать больше Я это делаю с помощью шейпов, мне потом их легче менять, если возникает такая необходимость. microsan писал: Красиво, это вектор ? Показать больше Нее.. в большинстве это растр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Классные работы) :sm: Кнопочко особенно порадовала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayen4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Все такие дружелюбные, хоть бы кто сказал что-то плохое.. подозрительно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Вторая партия картинок не отображается =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayen4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Перезалила картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 4 июня 2011 фигасе.... фонтанообразно... красота!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Какие же это иконки - размером со слона все... Смысл на картинке в 400 пикселей рисовать мелкий телефон пиксельный? какой толк с подобного рода рисунков? Я так понял девушка - это сторонняя фотка? Просто дорисованы странные треугольники, вылетающие из груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 5 июня 2011 "ненавиджу" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2011 KageRott, Украинский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayen4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Dobrij писал: Какие же это иконки - размером со слона все... Смысл на картинке в 400 пикселей рисовать мелкий телефон пиксельный? какой толк с подобного рода рисунков? Показать больше В первом посту были только иконки, вобщем 512 на 512 может быть иконкой. Называйте это иллюстрацией, как вам удобнее. Dobrij писал: Я так понял девушка - это сторонняя фотка? Просто дорисованы странные треугольники, вылетающие из груди? Показать больше Вы правильно поняли. Только там девушка была вырезана из клипарта, остальное дорисовано. KageRott писал: "ненавиджу" ? Показать больше Это украинский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayen4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Знак вопроса только чего-то не написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 5 июня 2011 По последней работе: Правый бок таблички с 'WTF" слишком высветлен из-за чего просто теряется в фоне.. не стоит его высвечивать вообще. Вся верхняя часть края персонажа тоже довольно высветлена, если так и делать то думаю стоит с одной стороны, а то так толком не понять направления источника света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах