Lelyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Fish-KA Ну, говорят что врямя на модерацию просто больше уходит если вертикалка... я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поднажми, Алёна. По времени реально довести финалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Fish-KA Это не проблема. Просто почему то организация не предусмотрела вертикальный вариант, непонятно почему, и пэтому сайт принимает либо строго установленный формат(как оказалось) 1200 по ширине на 1000 по выс. Либо если у вас работа вертикальная, уменьшать ее большую сторону до 1000. К сожалению так. Сама свою ужимала, но разницы особо большой нет и заливать можно смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Алена, поздравляю с финалом! Уничка, что успела и доделала - персонаж прекрасный :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) :спасибо конечно..lol: только я не успела и не доделала.вот сижу рисую сейчас еще.решила что бог с ним с голосованием-нада прилично довести...я еще ничего не постила-финалка не готова..вот что сейчас есть..а.. |) Огромное ребята спасиба за поддержку.. Изменено 26 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 мая 2011 ну вот это уже наверное финал..попробую запостить на артизан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 мая 2011 %) не верю! я сделала это.. :lol: чесно говоря-не надеялась что все таки доделаю...Ура!!!! Теперь могу идти смотреть у кого что.. :-) Ребята-простите ради бога что не поддерживала ни кого и не у кого до сих пор не побывала толком..Если бы я себе это позволяла-точно бы не доделала бы нифига..Вот теперь иду..получать удовольствие.. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Мои поздравления) Отличная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 мая 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 26 мая 2011 а классно получилось) Fish-KA Достойная и идейная работа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 мая 2011 оОО!Грац!Шикарные дамы! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Особенно синенькая...она мне очень понравилась) Так там же целую неделю на загрузку ещё отпустили, так что ты успевала Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 27 мая 2011 замечательная работа!!! Сама идея очень понравилась,так же подчеркиваю лица,прям затягивают..... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Алена, как всегда! ) Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 27 мая 2011 поздравляю с Финалом! :clapclap: Крутая работа получилась, девочки очень милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Техника хороша как всегда, но с пропорциями женщин имхо ты перемудрила. По мне они сейчас отталкивающе выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Мне очень идея нравится, техника само собой клевая и цвета красивые...Умничка желаю тебе удачи в голосовании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 мая 2011 поздравляю с финалом! замечательная работа, девчата красиво получились ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 мая 2011 спасибо,ребята приятно слышать.. flicker -перемудрила конечно.у них нестандартные пропорции так сказать- ножек нет..одно торнадо на троих.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поздравляю с финалкой! Работа очень выразительная и красивая получилась! Молодец! Удачи на конкурсе! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Очень жаль что я тебя не дождалась, проголосовала раньше((( Замечательные девочки! Красиво вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах