sentine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 всем привет! интересует вопрос: а где можно приобрести отдельно ручку для планшета? и возможно ли это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 если это планшет wacom то можно, правда если старый то перо стоит дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 как ни жаль, это гребанный гениус... привык к нему уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) От какого планшета перо то ??? Не ясно... Если джениус, то выкидывай его и бери бамбук...Планшеты джениус - дрова...Если перо от бамбука сломал, то все равно бери новый бамбук, перо стоит почти как целиковый планшет, смысла отдельно заказывать нет... У самого такая же проблема, сломал перо от бамбука, теперь решил заказать себе интуоз ))) UPD А ну все понятно... Покупай бамбук, можно самый простой, не пожалеешь...К нему даже привыкать не нужно, "сел и поехал"... Был опыт работы и с тем и тем... Изменено 29 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 да genius у меня... брал по деньгам, на пробу... и пожалел, конечно... просто привык уже к нему, вот и пока тратиться на wacom неохота... но если перо отдельно на него нет, то возьму wacom... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 да genius у меня... брал по деньгам, на пробу... и пожалел, конечно... просто привык уже к нему, вот и пока тратиться на wacom неохота... но если перо отдельно на него нет, то возьму wacom... Перо найдешь если только с рук или с оффсайта, в магазинах врятле где-то отдельно продается... Думаю даже смысла искать никакого нет, тебе бамбука на все про все с головой хватит...Купил и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 ну тогда вопрос какой лучше брать? тыщ за пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня вот такой был... CTL-460-RU Bamboo Pen 2991р Цены с оффсайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 apitec и trust отдельно перья можно приобрести а genius я нигде не встречала... из Wacom рекомендую intuos 4 если финансы позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 А что случилось-то? Может перо еще можно починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 да уже нет... носил в сервиз, и ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах