Mickey 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Kornokul Мерси боку!! Пока вдохновение покинуло работаю над модельным листом) Спасибо друзья - очень приятна ваша поддержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixa 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Очень хорошее начало. Я бы тоже парилась с этим порталом - куда его приткнуть, вроде бы бог сам по себе хорош, ничего ему и не хочется дорисовывать. Может быть это из-за его симметричности? Если разобраться куда именно уходит его хвост, там и с порталом станет ясно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Надо бы ещё парочку порталов добавить, где нибудь на заднем плане, в дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 19 мая 2011 nixa Спасибо, да куда уходит хвост это большой вопрос над которым я решил не парится)) главное чтобы он не разваливался и глаз более менее верил что это что то вроде змея) Nikolust Ага, похоже так и будет, Спасибо! Немного замотался, но вот снова удалось поработать - очередной ап... Вот все решить не могу - мне кажется со светлым фоном как то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 20 мая 2011 круто :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 22 мая 2011 obivan Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах