Jump to content

nixa

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nixa

  • Rank
    Размышляющий

Personal and contact information

  • LOCATION
    Usa/Russia
  • OCCUPATION
    Cg художник
  1. Ап, все ближе к завершению
  2. Очень хорошее начало. Я бы тоже парилась с этим порталом - куда его приткнуть, вроде бы бог сам по себе хорош, ничего ему и не хочется дорисовывать. Может быть это из-за его симметричности? Если разобраться куда именно уходит его хвост, там и с порталом станет ясно. Удачи!
  3. Mickey, О, коллега))
  4. в качестве идеи - можно вместо навороченных костюмов (или в дополнение к ним) сделать навороченные шлейфы из ткани, развивающиеся в воздухе. Закрутить их интересно. + Подумать над ночными животными, те же совы ассоциируются с ночным временем - можно используя этот образ костюм придумать. Или взять ночных мотыльков, и включить их в картинку (или в костюм)
  5. Хорошо что дэдлайн продлили) UP
  6. Nikt, да думаю так и сделать, надеюсь времени на все хватит)
  7. elxaoc, даже слишком мрачно получилось, высветлила немного Riena да, надо будет доводить до конца, теперь уже и бросить жалко) Немного переделала: богиня и змея теперь смотрят в разные стороны, думаю так будет интереснее. И логичнее: дворцы (жизнь) ближе к голове, разрушеные здания ближе к кусаемому хвосту.
  8. по-моему иллюстрация стала круче)
  9. nixa

    texnogen god

    отличный скетч, как и первый. Удачно догнать, времени не так много осталось
  10. На самой левой нравится то, что фигуры в правом нижнем не заблюрены красным, а темные. Они баланс создают в композиции. Так что я за 1+3. второй слишком замыленый- забеленый справа, получается что фигура в правом нижнем должна быть самая близкая к зрителю и -> самая четкая, но она размыта. То же самое и с правой стороной бога. На самом деле цвета и на второй интересные, цветового единства больше. Вообще, подумав, я бы сделала так: цвета взяла с картинки по центру, освещение фигур на переднем плане - с первой картинки, а освещение корпуса бога - с третьей. Тогда бы цветастый фон на себя не отвлекал, переливы на боге акцентировали бы внимание на нем еще больше, ну и эти фигуры, когда темные, баланс создают.
  11. Отлично! Только хочется "шипы" от левого края отодвинуть, слишком они к нему близко.
  12. а мне наоборот нравится предыдущая, все таки когда холодные и теплые цвета на картинке, то интересней смотрится. Более контрастно и динамично.
  13. Не бойся засветить задний фон, посмотри фотки пейзажей, особенно в тумане. Около горизонта почти все бело-грязно-голубоватое. например http://www.photosight.ru/photos/2479326/ http://www.photosight.ru/photos/3505703/ Если фон прямо за богиней засветить сразу появится нужный объем. + Может быть добавить слева источник света, красно-оранжеватое солнце например? Облака на заднем фоне подсветились бы им, стали беловато - оранжевыми и это дало бы дополнительное разделение между передним и задним фоном. Просто пара идей) Давно слежу за темой, картинка выходит интересная, особенно композиция мне нравится
  14. Nikt, спасибо! Up в цвете
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use