Jump to content
Stygian

DW5 - Stygian - 2D - OMG

Recommended Posts

Что ж, начнем.

Кем бы мог быть бог в мире доминанса? Понимание того, что это всетаки игровой мир, сталобыть игра со своими правилами и законами, значит тот кто создал этот мир или управляет им и есть бог.

Мой бог это ребенок программист или игрок. Он властвует здесь безраздельно. могущество его безмерно, все ему подвластно! Любовь его к своим творениям велика, как и ненависть к тем кто утратил веру в него... И вот уже чаша терпения и милосердия плещется через край, как же велико его разочарование... И да придет он в этот мир чтобы увидеть его крах и предрешить его сутьбу.

Печати ада и рая уже давно вскрыты. Настает конец эпох. Цикл должен быть завершен.

Приговор этому миру уже вынесен. То что должно быть сделано - будет сделано. Он создал его - он же его и уничтожит как пробьет час. Да свершится воля его!

omg.thumb.jpg.e1b138450a1e1f9f0517e89170267be4.jpg

Stygian Крута)) хочу себе такую клаву) еще бы мышку в виде летающей сферы) ;-)

Мало того,что идея класс! Так и первые наброски можно даже не дорабатывать...)))) Супер исполнение,креативный подход... Смотрю на него и представляются вокруг планеты,вообще даже галактики....Эх! ;-)

Многообещающее начало)) Успеха!

Stygian

Скетч клевый 8-)

А я тоже сначала думал что-то типа пульта управления сделать, но пока не определился окончательно...

Спасибо за потдержку ребят, очень ценю!

Идея мегакуль!! :rj:

Насчёт наброска - если долго держать руки так вытянутыми, они устанут довольно быстро. Можно чуть расслабить в локтях. А так - интересно, как и идея) Пластично)

Рисунок понравился и я решил написать пару дружеских советов. Очень жалко будет, если при хорошем исполнении все испортит сама идея. А такое вполне возможно.

Божество должно представлять собой один конкретный аспект: Бог Войны, Бог Машин, Бог Мира, Демонический Бог Хаоса, или это может быть божество Страдания, Любви, Мечей .. и т. д.

1.На сколько я понял из правил, нужно чтобы бог был богом чего-то конкретного - без лишних заморочек. В данном случае он должен, как я понимаю, быть богом программирования или богом игр. Так что смотри не перемудри с образом.

Это на счет ребенок-игрок или ребенок-программист. Слишком неоднозначно.

2.Опять же, как мне кажется, из внешнего вида бога должно быть сразу понятно какого конкретного аспекта этот бог. Пока из скетча мало что ясно и лично у меня никаких ассоциаций с играми или программированием рисунок не вызывает. Так что, пока не поздно, предлагаю подумать над боле колоритным образом (более узнаваемым и однозначным) или возможно сменить "тему" бога.

3. Слежу за доминансом 2-ой год и понял, что данный конкурс является воплощением пафосного пафоса :cool: Если посмотреть на призеров прошлых лет, в основном призовые места занимают персонажи, внешний вид которых заставляет сидеть и рассматривать детали текстур и геометрии. Ну и естественно они в основном от них просто веет мегакрутью и непобедимостью на поле боя. Опять же делаем соответствующие выводы.

Velena Gorosama

Спс за конструктивное замечание. Я немогу сказать что я думал о продолжительном его нахождении в данной позе, хотелось показать его одержимость данным занятием.

stroggy

Очень по существу. Вряд ли, я думаю, организаторы конкурса имели ввиду абсолютно жесткую классификацию божеств. Это больше похоже на не на техническое задание с жесткими критериями, а скорее на отправную точку, направление в котором нужно думать, прокачка воображения некая. Согласен, в самой моей идее кроется мысль несколько выступающая за рамки конкурсной программы (в этом ее фишка), но непротиворечит ей!

В сути моего бога уже заложено что он всех победит, но ведь он победит только на моей картинке )

По поводу Бога Игр, чтобы передать образ Бога Игр, необходимы соответствующие атрибуты, символы, знаки (да вообще море всего) что вызовет определенную ассоциацию у наблюдателя , такой задачи я неставил.

На счет пафосности, уже есть кое какие наработки )

stroggy

Отдельное спасибо за участие иза то что заставил еще раз все обдумать.

У меня возникло чувство, близкое к восторгу от вашей идеи. :clapclap:

Ребенок с возможностями всемогущего бога - что может быть опаснее?

Я трепещу.

И желаю вам успехов)

Stygian Мы всё ждём продолжения))) :II:

Душевная и глобальная идея! Будет символично и красиво, если такой бог-творец победит в финале конкурса собственнных детищ-монстро-кошмаров в исполнении других участников :)

Над контекстом еще поработаю чутка )

omg21.thumb.jpg.6e3588bf1134b27fce7f38d12fe80a8a.jpg

Edited by NULL

Мощщь! Крутой концепт!

А вот история уж очень на матрицу похожа. Люди-батарейки итд.

Интересно рассматривать. В конце должно получится очень даже, и картинка, и идея хороши.

ммм, классно!) теперь буду ждать каждого нового этапа!)

А вот это мне нравится. Ставлю "отлично" от себя лично. :)

Вот последний скетч просто супер...Правда я сперва подумала про бога крови. Была такая у меня идея..Но не знала, как именно сие воплотить.

Желаю вдохновения!