Matata 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Marney Ward родилась в Ванкувере, Канада. В начале семидесятых училась в университете Западного Онтарио, по окончании которого получила степень доктора философии. С начала 1990-х брала урока в мастерских китайской живописи. Она известна большими сочными акварелями. Особенно её интересует игра света и тени в прозрачных лепестках цветов. Главный герой её работ - солнечный свет. Marney - член Федерации канадских Художников. http://www.marneyward.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Marney Ward http://www.marneyward.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Marney Ward http://www.marneyward.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 5 мая 2011 блиин. красивые цветы! 5+!! к каждому цветку детальный подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Здорово! Очень радует глаз каждый цветок этого автора!) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitch 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Красота-то какая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 6 мая 2011 очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо, Matata! Отличная живопись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Какая прелесть! Я очень люблю рисовать цветы, мне кажется что это неисчерпаемая тема для вдохновения и творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryuichi 0 Опубликовано: 10 мая 2011 да,это во истину прекрасно! ...вот мне никогда не давалась акварель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 15 мая 2011 я акварелью тоже не очень пишу, наверное упражнялась мало А золотую середину нашла как ни странно в гуаши ;-) Это для как компромисс по отношению к маслу, оно для меня как долгострой %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryuichi 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Аххаха)) Да уж,с маслом сядешь,так сядешь...каждая мысль о мытье кисточек и всего остального,что я извазякиваю обычно, отодвигала масло на неопределенное время) а о гуаши даже и не думала никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 17 мая 2011 а мне вот как-то понравилось очень, после масла подход к ней другой, не считаю их детскими красками вот сейчас как раз дописываю одну работу гуашью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Matata, спасибо огромное! изумительные акварели, такие звонкие, чистые, аккуратные и при этом живые *3* кстати о гуаши) вот я тоже очень долго не думала о ней. точнее шугалась от нее как от чумы (детские воспоминания о худ.студии) а сейчас души в ней не чаю - юзаю голландскую, оно того стоит - никакой блеклости. использую вместе с акварелью - отличный дуэт) был бы если б не мои кривые руки :lol: а масло это крууууууууть, особенно на безумном акриловом фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 17 мая 2011 о, акрил с маслом не пробовала смешивать а что за фирма гуаши можно по-точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Yuna, акрил с маслом интересно работают, когда масло жидкое, полупрозрачное, а не корпусное и сквозь него просвечивает акрил :3 гуашь называется Plakkaatverf Gouache designer temperafarbe Colores Tempera фирма Talens маленькие баночки с белыми крышками если Москва, могу сказать, где обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryuichi 0 Опубликовано: 18 мая 2011 ууу,а на чем рисовать?на грунтованном холсте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 мая 2011 ryuichi, гуашью - на бумаге/картоне, а маслом на грунтованном холсте :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryuichi 0 Опубликовано: 18 мая 2011 логично...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо большое за информацию жаль я не москвичка, но красочки приобрету при первой возможности :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах