platon 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Вот увидел урок по блендеру о моделинге заброшенного ангара решил сделать чтото подобное в максе. ктопе пола стен и крыши была сделана развертка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 12 мая 2011 platon, если на второй скрин добавить окружение и кучу мелочей - может очень классно получиться... сено, вилы, загон, м.б. конь, кузнечные инструменты, веревки, лопаты, грабли.. лампочки, доски прислоненые к стене, пила... да чего угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 12 мая 2011 ну там планирую не то немножко, это будет типа брошенный ангар в котором много разного хлама, бочки трубы мешки с мусором, матрас на котором спали бомжы, будут дырки в крыше частями обваливающаяся бутылки всякие доски валяться, может лужи где нибуть типа после дождя или сточные воды, поотом там какиенибуть растения начавшие рости, кусты , трава может небольшое деверца, разбитые стекла, покосившиеся стоблы, вобщем все в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 14 мая 2011 вот единственное с чем уменя возникают пролемы так это с постановкой камеры. не как не могу понять как ее правильно ставить ну верней ракурс поймать и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 14 мая 2011 platon, в перспективе найди хороший ракурс и ctrl+c жми. камера создастся автоматически как надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 14 мая 2011 это я знаю, для меня проблема найти хороший ракурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Ну наконец то я защитил диплом и теперь могу вернуться к своей идее. Небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах