Mondler 0 Опубликовано: 13 мая 2011 [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 мая 2011 Да, что то интересное будет... однозначно :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 13 мая 2011 эх, где адамантовые когти и роботы какие то разноцветные, по аниме что ли делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 13 мая 2011 идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 мая 2011 идея хорошая +1 Я думаю тему можно очень любопытно развить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 13 октября 2011 хороший фильм, хорошие роботы, долбящие друг друга железными кулаками, масло, огонь, искры, людские надежды и переживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Обалденный фильм! Столько эмоций давно не испытывал! Вчера был в кинотеатре и под впечатлением вышел оттуда =)) Всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Надо засмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Фильм супер! Только вот трейлер не понравился)) трейлер совсем не так передает героя Джекмана, какой он в фильме). Всем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Real steel - ремейк фильма "Изо всех сил" 1987 года, толко со сменой героев местами. Я не в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Что то походу зря Хью снялся в таком фильме) ну, деньги всем нужны :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Real steel - ремейк фильма "Изо всех сил" 1987 года, толко со сменой героев местами. Я не в восторге. Лажа эти болиды Ф1, проходимость никакая, я не в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Лажа эти болиды Ф1, проходимость никакая, я не в восторге. Мм, может обьяснишь о чем ты? какие болиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Real steel - ремейк фильма "Изо всех сил" 1987 года, толко со сменой героев местами. Я не в восторге. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Мм, может обьяснишь о чем ты? какие болиды? Это я к тому, что ты не по тем параметрам фильм оцениваешь. Тут сюжет скушен и вторичен, поэтому его можно стырить откуда угодно, игра актёров еще более-менее востребована, но главное - VFX и зрелищность, которые вполне вытягивают кино из УГ. Попкорн-фильм, лёгкий, ненапряжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Не понравилось. Сплошные сопли. От фильма с такими названием ждешь чего пожестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 15 октября 2011 из трейлера было понятно что фильм семейный, чего вы от него ожидали не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах