Jump to content

Recommended Posts

Обучаю свою сестрёнку программе Blender.

Представляю Вашему вниманию некоторые её работы.

Пока довольно сильно ей подсказываю и контролирую, но в будующем, надеюсь, она будет мне подсказывать и контролировать.

Большая часть работ созданна для "Ежедневного конкурса" на одном из сайтов посвящённый программе Blender.

Multik-Pultik А скока лет созданию!?) :-)

Если напишу, то опять меня флудером назавут как на прочих сайтах.

Multik-Pultik Не, не назовут)) :-) а возраст это так чтобы оценить потенциал) объекта обучения)) :)

Multik-Pultik

Если бы я в 10 лет так моделил - сейчас бы был великим гуру. )))))) Удачи сестрёнке в начинаниях. Тем более, что учитель весьма неплохой, как видно. ;)

Multik-Pultik

достойное поколение подрастает 8-) , да и учитель какой :II:

Удачи ей и тебе :)

Вот ето даааа...всем бы таких учителей! я в свои двацать такого еще несделал)) Круто! Непозволяй ей останавливацца!

Multik-Pultik Да для 10-ти лет потенциал очень сильный) :II: Теперь отправьте её еще в художку учиться и лет через 10-ть она будет мастером мировой величины)) :-) а может даже и раньше)))

Да для 10-ти лет потенциал очень сильный) Теперь отправьте её еще в художку учиться и лет через 10-ть она будет мастером мировой величины))

Да, поддерживаю) если раскрывать таланты в таком возрасте то можно добиться небывалых успехов :sm:

Да для 10-ти лет потенциал очень сильный) Теперь отправьте её еще в художку учиться и лет через 10-ть она будет мастером мировой величины)) а может даже и раньше)))

+1

Поддерживаю, что в художку для дальнейшего развития нужно пойти! :)

Огромное спасибо за отзывы и заинтересованность.

Она заканчивает 4й класс, а у нас в городе как раз есть художественная гимназия-интернат, где набирают учиников с 5го класса(говоряд там даже 3д крафику преподают). Но, так как это всёж интернат, она не желает туда поступать. Но можно попробовать поступить после окончания обычной школы в какое нить высшее или средне специальное заведения. Думаю об этом рано говарить...

Пока в планах для сестрёнок(старшая сестрёнка тоже увлеклась, но пока работает намного менее заинтересованно) создать что то на подобии сайта-блога. Может есть по этому поводу советы.

Не помешали бы советы и по убучению детей - а то я педагогический не заканчивал и иной раз бывает очень сложно заинтересовать, упросить ребёнка доделать работу, а не останавливаться на пол пути.

Multik-Pultik, можно узнать твой возраст?

Сестрёнка твоя реально рулит! Не то что мой брат-лентяй!

у менс сестричка тоже художница учится уже правда и ей лет побольше)

хотя бы в изостудию пусть походит повазюкает красками

Не помешали бы советы и по убучению детей - а то я педагогический не заканчивал и иной раз бывает очень сложно заинтересовать, упросить ребёнка доделать работу, а не останавливаться на пол пути.

Ну я дума. это она сама должна понять, свой мозг в голову не вставишь )). А так по окончанию какого то проекта можно презент подарить/или куда сводить вот и стимул =). У мелкой отличное будущие будет если не остановится :II:

microsa

Она меня уже уговарила ей сотовый свой подарить, калькулятор... афириской растёт :cry:

Сейчас вот пытаюсь уговарить её сделать Мини Маус. Она и сама хочет, но лень пока берёт своё.

ReD<>_<>EyeD

на счёт ИЗО школы... у меня старшая сестра гимназию-интернат много лет назад закончила о которой я говарил... Иногда подрабатывает в воскрестной школе преподавателем рисования и этнической культуры(чувашская), сестрёнок с собой берёт... Может от туда у неё художественный вкус уже появился. Правд школу на лето прикрыли., а дома редко помагает, всётк живёт в другом конце города.

Hanzo

Мне 22. И твой брат не линтяй наверное)))))

Не ожидал, что детское творчество сдесь в почёте.

Эх... Меня бы кто с десяти лет начал учить ^____^ Удачи сестренке! :)

Пожелаю развивать талант и дальше твоей сестрёнке.

Multik-Pultik В последней размытие странное :-)

Пытался её уговарить смоделить автомобиль.

Не захотела... и вообще желание что нибуть моделить пропало...

... пока я не скачал модели ЕДЫ для 3ds Max. Вот тут то у неё снова появилось желание работать в Blender.

На очереди тортик.

untitled_18.thumb.jpg.179f1fc34096146a148a7a4a4df6e9ac.jpg

Kivi.thumb.jpg.f860cacdff099274078bde33a03b1374.jpg

0000.thumb.jpg.f33a067a94ff77ac057717f7553e7365.jpg