Multik-Pultik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Обучаю свою сестрёнку программе Blender. Представляю Вашему вниманию некоторые её работы. Пока довольно сильно ей подсказываю и контролирую, но в будующем, надеюсь, она будет мне подсказывать и контролировать. Большая часть работ созданна для "Ежедневного конкурса" на одном из сайтов посвящённый программе Blender. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Multik-Pultik А скока лет созданию!?) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Если напишу, то опять меня флудером назавут как на прочих сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Multik-Pultik Не, не назовут)) :-) а возраст это так чтобы оценить потенциал) объекта обучения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Новая её работа - тема конкурса была "Персонаж из Lego". Ей 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Multik-Pultik Если бы я в 10 лет так моделил - сейчас бы был великим гуру. )))))) Удачи сестрёнке в начинаниях. Тем более, что учитель весьма неплохой, как видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Multik-Pultik достойное поколение подрастает 8-) , да и учитель какой :II: Удачи ей и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Клип реально качает. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Вот ето даааа...всем бы таких учителей! я в свои двацать такого еще несделал)) Круто! Непозволяй ей останавливацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Multik-Pultik Да для 10-ти лет потенциал очень сильный) :II: Теперь отправьте её еще в художку учиться и лет через 10-ть она будет мастером мировой величины)) :-) а может даже и раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Да для 10-ти лет потенциал очень сильный) Теперь отправьте её еще в художку учиться и лет через 10-ть она будет мастером мировой величины)) Да, поддерживаю) если раскрывать таланты в таком возрасте то можно добиться небывалых успехов :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Да для 10-ти лет потенциал очень сильный) Теперь отправьте её еще в художку учиться и лет через 10-ть она будет мастером мировой величины)) а может даже и раньше))) +1 Поддерживаю, что в художку для дальнейшего развития нужно пойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Огромное спасибо за отзывы и заинтересованность. Она заканчивает 4й класс, а у нас в городе как раз есть художественная гимназия-интернат, где набирают учиников с 5го класса(говоряд там даже 3д крафику преподают). Но, так как это всёж интернат, она не желает туда поступать. Но можно попробовать поступить после окончания обычной школы в какое нить высшее или средне специальное заведения. Думаю об этом рано говарить... Пока в планах для сестрёнок(старшая сестрёнка тоже увлеклась, но пока работает намного менее заинтересованно) создать что то на подобии сайта-блога. Может есть по этому поводу советы. Не помешали бы советы и по убучению детей - а то я педагогический не заканчивал и иной раз бывает очень сложно заинтересовать, упросить ребёнка доделать работу, а не останавливаться на пол пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanzo 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Multik-Pultik, можно узнать твой возраст? Сестрёнка твоя реально рулит! Не то что мой брат-лентяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 16 мая 2011 у менс сестричка тоже художница учится уже правда и ей лет побольше) хотя бы в изостудию пусть походит повазюкает красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Не помешали бы советы и по убучению детей - а то я педагогический не заканчивал и иной раз бывает очень сложно заинтересовать, упросить ребёнка доделать работу, а не останавливаться на пол пути. Ну я дума. это она сама должна понять, свой мозг в голову не вставишь )). А так по окончанию какого то проекта можно презент подарить/или куда сводить вот и стимул =). У мелкой отличное будущие будет если не остановится :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 16 мая 2011 microsa Она меня уже уговарила ей сотовый свой подарить, калькулятор... афириской растёт :cry: Сейчас вот пытаюсь уговарить её сделать Мини Маус. Она и сама хочет, но лень пока берёт своё. ReD<>_<>EyeD на счёт ИЗО школы... у меня старшая сестра гимназию-интернат много лет назад закончила о которой я говарил... Иногда подрабатывает в воскрестной школе преподавателем рисования и этнической культуры(чувашская), сестрёнок с собой берёт... Может от туда у неё художественный вкус уже появился. Правд школу на лето прикрыли., а дома редко помагает, всётк живёт в другом конце города. Hanzo Мне 22. И твой брат не линтяй наверное))))) Не ожидал, что детское творчество сдесь в почёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Эх... Меня бы кто с десяти лет начал учить ^____^ Удачи сестренке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 мая 2011 Пожелаю развивать талант и дальше твоей сестрёнке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Потихонечку мож так она "целого" персонажа сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Снова лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Multik-Pultik В последней размытие странное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Пытался её уговарить смоделить автомобиль. Не захотела... и вообще желание что нибуть моделить пропало... ... пока я не скачал модели ЕДЫ для 3ds Max. Вот тут то у неё снова появилось желание работать в Blender. _________________ На очереди тортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 26 мая 2011 На очереди тортик. Cake is a lie :-) ©Portal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах