Arpeich 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Soldier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Подозрение)...... вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Дядька с большой пушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Первая проба пера в збраше. Шибко мне в нем ковыряться понравилось) Многое не понятно.. но ооооч круто) минут 40 ваял. Я бы продолжил конечно.. но не знал, что сохранять надо как тул а не документ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 18 августа 2009 зибраш для 2Дшника это радость сам помню, плевался на 3д, но потом я и зибраш... короче, мы нашли друг друга :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 18 августа 2009 ))) Я когда-то очень плотно 3д увлекался.. но армия своё дело сделала)) а збраш прям ну очень крутой)) я думаю, что мы тоже с ним теперь парочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 18 августа 2009 я думаю, что мы тоже с ним теперь парочка)) не сомневаюсь ) :II: Я бы продолжил конечно.. но не знал, что сохранять надо как тул а не документ я когда то умудрился 3 работы запороть, три лепки начал и все как документ сохранил. грустно потом было :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 19 августа 2009 я когда то умудрился 3 работы запороть, три лепки начал и все как документ сохранил. грустно потом был Это действительно печально.. я две запорол(( Я думаю тыщи людей через это прошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Видео по созданию работы "War" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 5 января 2010 Добрался до сканера. Чуть-чуть быстроскетчей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 5 января 2010 и еще мало-мало.. меседж туу шорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 5 января 2010 соооовсем быстрые.. ттууу шорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 5 января 2010 итс меседж тууу шорт аген! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 января 2010 класные скечи верхнии я так понимаю в молискрин рисовны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо) Ага ага, в нем)) Ох он шибко замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 6 января 2010 Зарисовки в артрейдже.. Это сообщение не очень короткое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 6 января 2010 Классные зарисульки.А что за молискрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 января 2010 Классные зарисульки.А что за молискрин? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 1 марта 2010 мучаю анатомию.. и пишу не короткие сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 1 марта 2010 чтоб сообщение не было коротким заполняй его пробелами. Сообщение отправиться, а сайт при отправке подчистит лишние пробелы. Такая недокументированная фича :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 1 марта 2010 ага ага, знаем))) Но я буду изо всех сил писать не короткие сообщения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Молескин наше все ))) очуменная бумажка там, хотя все равно дороговат он.. ну.. за брэнд накручивают )))) предпоследние зарисовки чумовые, оч пластичные, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Спасибо)) Стараюсь, разбираюсь)) Ну а молескин.. За кучу удовольствия я готов отдать 500 рэ))) Пока первый раз не попробовал, не понимал на сколько он удобен и приятен)) Ну и опять же когда знаешь сколько денежек за бумажку отдал, стараешься рисовать получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 1 марта 2010 :clapclap: Прекрасная техника! Движение хорошо передаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо! Видать не зря тружусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах