Larbesta 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Пора уже выползать из бложиков на более серьезные площадки, так что всем привет, здесь будут некоторые каракули. Ничего толком не умею, но еще имею надежду научиться. Всячески рад пинкам по композиции, анатомии и светопространству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Larbesta Первая прикольная) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Kurg, спасибо :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2011 Классные скетчи ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 19 мая 2011 бро, и ты здесь!! алоха :3 рад, что ты выполз! вэлкам *3* первая атас просто *..* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 19 мая 2011 RIDDICK, рада что нравится :> Ratatosk, еей!! пора завязывать плесенью порастать на днявочках и тумблерах, хочу чтобы меня мазали по стенке аки в инсте) пасиба) сам не понял как случилась Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Живо все главное! Нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Вот еще скетчета на три часика:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 мая 2011 Аватар-шаман)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 мая 2011 Шаман - супер!!! :clapclap: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 21 августа 2011 спидарт в полтора часа и две кнопки в шопе) привыкла к Саю, а читерства с кривыми и фильтрами там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 21 августа 2011 хорошие скетчи цвет очень нравится !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 27 августа 2011 знаете, есть такая крутая штука, лайвстримы, вот сейчас рисую Пола Атрейдеса, может кому будет интересен процесс :> http://www.livestream.com/crazydoodling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 и снова стрим:> очень рада буду помощи с композой http://www.livestream.com/crazydoodling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 мм, для протокола повешу в скетчбук, а не в галерею финал стрима, гдет часов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JloIIIaDka 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 на отличненько, стиль очень приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 сентября 2011 Хорош, жалко пропустил стрим =)) А так круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Да интересно довольно-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 вай, рада что нравится ребят)) хотя надо предел в четыре-пять часов пересекать. Начала вот штучку. не буду отдельно под нее заводить вип, но здесь периодически этапы вешать буду. и еще силы в берсерковом конкурсе попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Каиафас Каин, снова Ваха. подруге на день варенья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 ну вот, вся та же бабень из предпоследнего поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 26 января 2013 божежки, у меня оказывается тут скетчбук есть! а я и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах