Sacr 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Полимоделингу! Тема конкурса: Хищное растение Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 29 мая, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам!<i></i> :rj: Награды выданы Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiki 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Первое моё сообщение на этом форуме. Но очень понравилась тема конкурса, не смогла пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) вот что в итоге получилось :smile: Изменено 29 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Мое "растение". Осмелился поставить освещение (Vray Sun). Если это запрещено, прошу прощенья, удалите этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evulet 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Моя злая ромашка. Все время откладывал присутпать к конкурсу, занят был. Смоделил вот за пару часиков до дедлайна, строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Итоги Poly Craft №13 "Хищное растение" 1-е место Oliver.Skott - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место evulet - 6 баллов рейтинга 3-е место BagBug - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Тема Poly Craft №15 "Машина времени" Стартовало голосование по Poly Craft №14 "Боевой Молот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах